...у меня за 8 лет ничего и близко там не срослось...
Вероятно у вас и далее всё будет окей с этим вопросом.
Слышал от хирургов информацию, что в вероятность оссификации недооцененный вклад вносит генетика.
В пользу этого аргумента свидетельствует совсем другая картина вероятностей оссификации у японцев, чья генетика содержит немало мутаций ввиду их изолированности внутри своей генетической линии.
реабилитацию после чего?
После м6-с?
Угу. Обещали что за 3 месяца буду как новенький, но увы. Только в прошлом месяце смог "целый" день провести в вертикальном положении(операция была 5,5 месяцев назад). Говорят - не повезло, мышечный дисбаланс, бестолковые реабилитологи(уже 2х поменял) + три месяца до операции я уже больше времени лежал чем стоял/сидел, что также сказалось на мышцах.
Сейчас вот вроде лучше начало становится, сменил еще реабилитолога(т.к. объем движений не нравится хирургу) так он меня так заколбасил что теперь снова руку тянет =)
Вот залез сюда к вам в гости, думаю узнаю один ли я такой с этой рукой. А то врачи могут и не признаваться что это тревожный звоночек, а я на этот симптом именно так и смотрю.. Может я ошибаюсь и это нормально? Ответ еще предстоит узнать.