koshakis
Пользователь
Всем привет, я новенькая. Сделали операцию по удалению грыжи 26 дней назад. Все было хорошо, боли в ноге почти полностью ушли, онемение пальчиков ноги осталось, но уже не сильное. Но случилось нечто. Сначала потянуло руку, непонятно почему (рука до операции вообще работала нормально), а потом я нечаянно дней 6 назад (на 20 день после операции), еще не проснувшись утром (о ужас) нечаянно наклонилась вперед. Просто как-то забылась, меня отвлекли домашние и я а автомате наклонилась к ноге вниз поправить носочки(знаю что нельзя, но я как-то совершенно случайно, мне задурили с утра голову домашние). После этого разнервничалась, спина заболела, я сразу легла. Началось жжение спины (такое чувствую впервые, до операции и после такого не было ни разу) выше шва, между лопатками и лопатки тоже. Прошло только к утру следующего дня. С тех пор жжение возвращается каждый день, с обеда до вечера жжет очень сильно, утром мое состояние отличное. До этого все предписания врача выполняла правильно, береглась. Прошу совета у докторов форума, что со мной? Это жжение - это все плохо и снова на МРТ? Пожалуйста, подскажите. И, конечно же, форумчане, поделитесь мнением. Спасибо!