В-принципе, я понимаю её желание. Основная мотивация таких мероприятий - наладить свою личную жизнь. К сожалению один из главных залогов успеха в современных реалиях - это внешность. Однако рост для девушек менее критичен, чем для парней. Лучше пойти на решительные меры, чем взращивать в себе иллюзию долгие годы и принимать таким каким есть. Этот мирок быстро рассыпается, при контакте с реальностью, что грозит ещё более серьёзными проблемами (для девушек очень актуально). Поверьте мне, я имею психологическое образование и небольшую практику, воочию видел несколько случаев такого "аутотренинга". Лучше остеомиелит, поверьте. Сексуальные предпочтения, телесная (само-)идентификация закладываются в раннем детстве, если не генетически. Ни один специалист, разумеется, вам этого не скажет, и многие действия не одобрит, так как это будет означать признание своей некомпетентности и потерю клиента. Однако требуется различать случаи, когда речь идёт действительно о принятие себя, а когда о "следовании моде".