Я проходила пентоксифиллин, эуфилин, актовегин, церебролизин, и таблетки карницетин. Несколькими курсами в течение года.А кто нибудь проходил сосудистую терапию после операции? Ощущение ноги тяжелые, как будто нарушилось кровообращение.
Мне делали на место операции магнит и электрофорез с карипаином, через полтора месяца после операции.Подскажите пожалуста, через 3 месяца можно ли электрофорез на место операции? Или какие физио процедуры лучше сделать?
нет, не стало, но общее самочувствие улучшилось. магний от спазмов мышц помог, особенно ступни.... кто пил железо, лучше стало с ногой...
sis терапия - снимает хорошо отек корешка, миостимуляция хорошая штука, рефлексотерапия, правильные растяжки мышц под контролем реабилитолога, мышечная диагностика для выявления неправильно работающих мышц и нарушения биомеханики, массаж.Подскажите пожалуста, через 3 месяца можно ли электрофорез на место операции? Или какие физио процедуры лучше сделать?
Уровень магния в крови не совсем информативный показатель... к сожалению...Магний в норме в крови
А как тогда понять, или просто пропить его?уровень магния в крови не совсем информативный показатель... к сожалению...
Это еще мало времени прошло, пройдёт.... у меня крутит только левую ногу, которая была зажат.
А электрофорез на место операции можно? И с каким лекарством чтоб отёк снять, не знаетеэто еще мало времени прошло, пройдет
не знаю... я sis делалаА электрофорез на место операции можно?