Здравствуйте, у меня наверное необычный вопрос, но вдруг кто-то сможет ответить.
Была операция тпф l4-l5 в 2021 году. Восстановление было очень долгое.
Моя
тема здесь. Лучше стала себя чувствовать только спустя год после операции. И еще за полгода пришла к нормальному образу жизни, занималась с реабилитологом в спортзале. Но в прошлом году на фоне сильного стресса у меня обострились давние грыжи в шее (три грыжи - 4,5 и 6 мм). Боль в шее, лопатке и руке. Спортзал пришлось отменить. Несколько месяцев ждала, что станет легче, пила и колола нпвс и обезболивающие. Но толком проблема не решилась. Решила сейчас попробовать пройти программу резорбции грыжи: лазер, иголки, магнит, плазма. Проблема в том, что от лазера на шею начинает болеть нога как после операции! И с каждым разом становится хуже и хуже. Врачи говорят, что такого не может быть. Хотелось бы понять, какая есть взаимосвязь. И можно ли продолжать (не наношу ли себе вреда, и не останется ли снова боль надолго), учитывая, что с шеей определенные (но не очень большие) улучшения есть. Но нога теперь вся в сильнейшем спазме и болит нерв.