Сфрмировалось
Сфрмировалось
Сколько по времени - не знаю даже. Я себя сзади не вижу.@Аленка.Б., сколько времени у Вас этот бугор?
С лета она у тебя, ЛенСколько по времени - не знаю даже...
Постараюсь сделать. @Доктор Ступин А на что это похоже вообще? Или там может быть воспаление ? Просто у меня дисцит уже был.,переживаюМожно на УЗИ посмотреть.
Летом дисцит и был …страшно мне теперь (С лета она у тебя, Лен
Ну получается что да@Аленка.Б., это зона МДЭ, где 2 операции были?
Не боись, УЗИ сделай, как Федор Петрович сказалЛетом дисцит и был …страшно мне теперь (
Хотя, кто его знает куда они залезли на последней операции)) может выше тоже . У меня там шов на шве, не поймёшь ничего@Аленка.Б., это зона МДЭ, где 2 операции были?
А Вы не переживайте, а действуйте.Постараюсь сделать. @Доктор Ступин А на что это похоже вообще? Или там может быть воспаление ? Просто у меня дисцит уже был.,переживаю
@Доктор Ступин , вот последнее МРТ от января я выкладывала. Посмотрите , пожалуйста. Да, зимой этот бугор уже был. Но я нашла фотки шва через три мес после операции. Его ещё не было. А потом уже у меня обнаружили дисцит, лечили. Но я тут в теме писала, что последние полгода поднимались беспричинно лейкоциты. Может есть какая то связь как раз с этим бугром? Получается, от появился спустя 3-4 мес после операции. Как раз тогда, когда возник дисцитСегодня сделала мрт.
@Доктор Ступин
@vbl15
@AIR
Посмотрите, пожалуйста, снимки.
В описании пишут абсолютный стеноз.
Совсем все плохо или можно лечить консервативно?