Нет, я 170,бюст 2,,зарплата 0....(((((180 см, 70 кг, длинна ног 94 см, размер бюста 4, зарплата от 100 000.
Нет, я 170,бюст 2,,зарплата 0....(((((180 см, 70 кг, длинна ног 94 см, размер бюста 4, зарплата от 100 000.
Я бы не стал.Как же,, там есть критическая норма стеноза, так мне врач говорил. То есть сейчас не переживать?
Парализовать может - возможность 0.1-1%А то я накрутила, тк наш невролог глядя на моё мрт, сказал что может парализовать!
Будет!Нет, я 170,бюст 2,,зарплата 0....(((((
Вы ещё и с юмором! Как приятно общаться)))Будет!
На онемение надо вообще не обращать внимания.Я так понимаю чтоб прошло онемения, надо освободить корешок? Гимнастикой это возможно?
Можно. Это потому что есть дома? А остальное побоку?Нейропротектор это типа ипидакрин? Его можно пропить?
Ответ чуть ниже!И что такое резорбция?
Конечно, только важнее не что делаете, а как!Фёдор Петрович, есть у вас комплекс упражнений которые не навредят? Там же не все можно делать.
Это потому что, уже все есть!Какое счастье, что есть такие врачи! Которые помогают безвозмездно... это так чудно в наше меркантильное время. Низкий вам поклон Фёдор Петрович! ?
Назначения делает врач на осмотре, в стандарте это препарат типа нейромилдина и типа трентала. Спросите у врача.Нейромидин да, есть дома, но может что-то другое посоветуете пропить, я писала в начале темы, что у меня еще сильная мышечная слабость, везде, руки ноги...