Добрый день!Это не от позвоночника. Если будете лечиться вот так: "...Лечить неврологию,НПВС,миорелаксанты,ады,антиковульсанты,витамины группы в блокады, гормоны,физио и ТД. " То эта музыка будет длиться вечно.
Боюсь показаться ретроградом (как до коронавируса) или наоборот-паникером (как теперь). но измерьте себе температуру утро-вечер на протяжении мин.3-х дней.
Это очень поможет делу. Делу также поможет: возраст,сопутствующие заболевания, проф деятельность или "спорт"? Возможные травмы? с чего началось? кто и как лечил?что помогало?
...И еще. Что наиболее вероятно. Проконсультируйтесь с ,как бы это толерантно выразиться,с урологом. Это тоже самое как врач в КВД, но по-современному и за деньги.
В выходные буду измерять измерять температуру, отпишусь. Спасибо!Если нет температуры,нет смысла искать герпес.Исключать причины боли,аутоимунки у вас нет
первый день 36,2 36,6 36,6Померяйте температуру,утром при пробуждении,днём в час ,два и вечером.Я думаю тоже самое ,что и Абеляр
По описанию, похоже, блокада в КПС....иногда болит это место, куда делал укол, в состоянии покоя, но очень странно, может болеть и через секунду уже нет или просто ноет. На следующей неделе пойду снова на приём, возьму брошюрку с упражнениями на КПС и буду делать. Сегодня потихонечку делал наклоны вперёд и с другой с правой стороны тоже было немного больно, думаю что это пройдёт, столько месяцев без движения. Будем пробовать.