У меня сначало мышцы справа поджимало, рука немела и так далее, а сейчас сковывает голову ( череп). Пока пока не лягу и не расслаблюсь давит. Раньше этого не было.. жуть.убрал эти мигрени, кроме глоточной.
У меня сначало мышцы справа поджимало, рука немела и так далее, а сейчас сковывает голову ( череп). Пока пока не лягу и не расслаблюсь давит. Раньше этого не было.. жуть.убрал эти мигрени, кроме глоточной.
Сколиоз у многих же, как и плоскостопие.. а вот проблемы то не у каждогоСколиоз, очень на шею влияет, и плоскостопие, и забитость икр.
А ночью и лёжа этого оттока не происходит?Череп давит, так как нет оттока венозного, рука немеет я думаю по этой же причине.
Я не могу расслабить полноценно мышцы в затылке. То что я думал расслабление на самом деле таким не является. У меня мышцы фиброзированы их расслабить невозможно, пока их структура не изменится. Узи мышц обязательно сделать и исключить СПА.@Neodzidyn2018, я вчера весь день лежала и ничего не болело. Как только встаю сразу голова напрягается (где череп, макушка). Мышцы в шее отпустило совсем, как и в руке. Иногда потянет ушло в спереди шеи, где горло и все. Как только ложусь медленно напряжение уходит с черепа к затылку.
Вы имеете ввиду не могу расслабить мышцы в затылке?
Все связано но не так прям сильно. Врачам выгодно говорить, что все связано и лечить все отделы бесконечно.Сколиоз, очень на шею влияет, и плоскостопие, и забитость икр.
Нет у организма такой прочности, если косо в одном месте, будет скомпенсировано в другом.
Череп давит, так как нет оттока венозного, рука немеет я думаю по этой же причине.
Я пробовала финлепсин из таблеток, слабость ещё больше, так как он действует на голову, а проблема не в голове, во всяком случае это подтвердил институт Бехтерева, проблема в нервных корешках.
Там где нарушение инервации, мышцы не могу работать, как надо, кровь туда поступает, а уходит плохо. Получается такое хлипкое болото, которое как то нужно шевелить. Пробовала 3 раза залесть на антидепрессанты, ловила все те же спазмы, и лежала целыми днями.
Самое оптимальное было Мидокалм, только не много, и после него ЛФК.
Грудной связан так - он берет на себя лишнюю нагрузку, там мышцы устают, забиваются, лишняя нагрузка, причем неравномерная, на малую грудную, где сосуды, вот и головокружение, и онемение.
Я сегодня все это четко проверила.
Вчера тоже ходила, без палок, ноги тоже забиваются, если вечно ходить.
Зашла сделать массаж, массажист вроде хороший, спортивный.
Решила сходить к нему на ЛФК, думала умное что подскажет. Умное подсказал, что делаю ЛФК с сильным тонусом, а нужно легко и плавно.
Но комплекса у него никакого, все как раз на проблемные места, на забитый грудной отдел, а его как раз нужно растянуть, а не забивать.
Тут больше прав АИР, нужно мягкие движения, плавные, можно и ЛФК обычное, но смотря, что мы хотим добиться, вылечить так просто, это не получается.
Хотьба влияет также, приток крови, а потом как раз и нужны растяжки, если лежать потом, будет все болеть.
У меня получалось пару раз, мозги тогда ещё антидепрессанты не пробовали, догадались-ходить и тянуть, причем сначала тоже по 4 часа ходила, и зарядки эти непрерывные, как марафон.
Если по чуть чуть, допустим утром, немного пройти, отток улучшиться, потом можно что то делать дома, вечером ещё пройти и растянуть все- за месяц уходят проблемы.
Антидепрессанты снимать гипервозбудимость, но если вы с этим родились, то придется пить их всю жизнь и быть абсолютно невозбудимым овощем, для этого и покруче препараты есть.
Пока невролог а поликлинике, более адекватный, сказал, что это, прописал тиагаму, и НСПВ - помогает иногда, через пару месяцев только Феварин-антидепресант, ну и направление в стационар после праздников, так как руку мне сильно скрутило.
Во сне они у вас тоже спазмированы?Я не могу расслабить полноценно мышцы в затылке. То что я думал расслабление на самом деле таким не является.
Пока только миопрессура, хочу добавить УВТ и иглоукалывание под узи, я изучаю эффективность данных методик. Я их все раньше проходил, что-то работало, а что-то нет, организм изменлся нужно повторить.
Мне там все грустно показывает, лучевой нерв, если ничего не восстановилось за это время, то восстановиться до конца вряд
Ничего хорошего точно. Когда ревешь, нервничаешь напряжение колоссальное, кровь как положено не идёт и потом... Если от фильма слезы, то что говорить о реальных проблемах?А что плохого в том, что можно зареветь от фильма
Миопрессуру мне делают, сам катаюсь на шариках. Завтра будут колоть под узи в шею и триггеры. Мышцы могут быть сверху мягкие, еще есть глубокие. У меня сверху тоже мягко.Миопоессуру сами делаете нажатиями или как? У меня симптомы немного иные чем у вас. То есть у меня напряжение то в шее, то затылке, то голове. При этом мышцы в районе напшеи при напряжении головы абсолютно мягкие.
Мышцы могут быть сверху мягкие, еще есть глубокие. У меня сверху тоже мягко.
.Если сколиоз и плоскоспие, должно болеть справа, тогда лечим плоскостопие, и едим НСПВ.
Баня ещё помогает, раз вы дрова колите, а потом массаж, без проколов тригеров.