Влад Риттер
Пользователь
Здравствуйте, мне 23, рост 183 вес 53, я с детства такой худой, гены такие, начали возникать боли в крестце год назад примерно, из за долгого сидения на мягком кресле за компом, дело в том что я сижу неправильно, согнувшись, ноги на кресле, боли возникали через часа три после сидения и общее состояние ухудшвлось, я ложился менял позу и проходило все. Полгода назад я устроился сборщиком мебели, приходилось ее таскать, через 2 месяца работы поначалу был слабый дискомфорт в крестце, я не обращал внимания, когда я таскал мебель почувствовал хруст в тазу, но никакой боли это не доставило, через недельку мое самочувствие резко ухудшалось, мне я сажался на одно колено мне было плохо, так два дня, после я перестал выходить на работу и у меня примерно неделю болели все мышцы тела, мне было очень плохо, врач на дому выписал мне Ибуклин, от которого мне немного стало легче. После месяца три у меня болел то крестец, то шейно поясничный отдел (с шеей проблемы ещё со школьной парты), внешне это никак не проявлялось, покраснений не было, потихоньку я начал заниматься физкультурой, боли были не такими интенсивными.
Сейчас спустя полгода, боль иногда уходит на недельку, но возвращается, я чувствую как будто щекотку в крестце, странное чувство, это чувство переходит и в пятки, иногда болят задние мышцы ляшек, но и в целом мышцы, но это может от того что я занимаюсь, крестец ноет, но ничего более не болит, я чувствую себя в порядке, но боль меня угнетает иногда мне хочется вырвать крестец и жить без него, как думаете в чем причина?
Мне делали рентген, лордоз и кифоз, подозревали ревматойдное заболевание, анализы не подтвердили, также сдавал на болезнь Бехтерева, тоже не подтвердилось
Забыл добавить, также у меня болит правая рука, скорей всего из за долгого сидения за мышкой, она болит и вены надуваются, и в них тяжесть, если нащупать то внутри руки мышца тонкая болит и она так по всей руке, или сухожилие это, мне невролог выписал уколы витаминов группы B, курс прошел но особо как то не помогло, терапевт ещё назначал магнитотерапию на крестец, прошел курс, никак не повлияло, также рандомно боль приходит
Сейчас спустя полгода, боль иногда уходит на недельку, но возвращается, я чувствую как будто щекотку в крестце, странное чувство, это чувство переходит и в пятки, иногда болят задние мышцы ляшек, но и в целом мышцы, но это может от того что я занимаюсь, крестец ноет, но ничего более не болит, я чувствую себя в порядке, но боль меня угнетает иногда мне хочется вырвать крестец и жить без него, как думаете в чем причина?
Мне делали рентген, лордоз и кифоз, подозревали ревматойдное заболевание, анализы не подтвердили, также сдавал на болезнь Бехтерева, тоже не подтвердилось
Забыл добавить, также у меня болит правая рука, скорей всего из за долгого сидения за мышкой, она болит и вены надуваются, и в них тяжесть, если нащупать то внутри руки мышца тонкая болит и она так по всей руке, или сухожилие это, мне невролог выписал уколы витаминов группы B, курс прошел но особо как то не помогло, терапевт ещё назначал магнитотерапию на крестец, прошел курс, никак не повлияло, также рандомно боль приходит