Очень интересно. Если можно, опишите свои боли, ощущения, когда возникают, от чего проходят и т д. И держите в курсе дальнейших событий. Вам обезболивающие тоже не помогают? А возраст у вас какой? Мне 58, холестерин всегда был повышен, но с возрастом потихоньку прибавляется. Но у всех моих подруг ровесниц тоже высокий, у одной даже 9.... Один врач посоветовал сдать на инсулинорезестентность и там уже обнаружилось индекс НОМА немалое отклонение хотя сахар в норме...
Может,мне в период поисков причин полинейропатии эндокринолог сказала,у пациентов с подтвержденным диабетом,со стажем болезни не менее пяти летПро инсулинорезистентность я прочитала и не пойму, как она может вызывать нейропатию?
Так с диабетом, да ещё и со стажем, это понятно, я про это выше и написала. Мы же говорим про инсулинорезистентностьМожет,мне в период поисков причин полинейропатии эндокринолог сказала,у пациентов с подтвержденным диабетом,со стажем болезни не менее пяти лет
Почитала. Сложновато для моего понимания, но я так поняла, что мрт всё же самое информативное, что игольчатая информативна если есть нарушение в работе мышц, то есть слабость, и то не 100 процентов. Короче, по-прежнему не знаю, что мне это даст.Вот энмг и найдет если есть сдавливание нерва
Электромиографические методы в дифференциальной диагностике и обосновании нейрохирургического лечения радикулопатий, вызванных заболеваниями позвоночника. Информативность и методология
<h3></h3><p>Одной из самых распространенных причин компрессионной радикулопатии и частым показанием к нейрохирургическому лечению является грыжа межпозвонкового диска. Основным инструментальным методом диагностики, на основании которого определяют лечебную тактику, остается магнитно-резонансная...www.mediasphera.ru
Да вы уже совсем не туда пошли. Это все тупик.Так с диабетом, да ещё и со стажем, это понятно, я про это выше и написала. Мы же говорим про инсулинорезистентность
.... следует оценивать эффективность терапии и при необходимости корректировать дозу препарата Паксил®, через 2-3 недели после начала лечения и в дальнейшем в зависимости от клинических показаний.Начала пить паксил. Не пошёл...
Да причем тут холестерин? И таблетки все по барабану. Правильно сказали вам про остеохондроз поясничного отдела. А потом начнутся прострелы в паху и проблемы с тазобедреным. Сущность вас просто пытается вас обездвижить. Мрт ее не видит, ни томография,ни узи. Поэтому не удивляйтесь..... Была сейчас у терапевта по результатам анализов, думала к неврологу направит, хоть неврологический статус посмотреть, не посчитала нужным. Опять причина остеохондроз по её мнению, сама назначила аэртал, сирдалуд, паксил, если не ошибаюсь, при чем всего на месяц и пить сразу по целой, физио, не знаю какое, наверное, решить с врачом, и опять речь про гимнастику. Ну тут всё те же не могу. Я её спросила: что в моём остеохондрозе даёт боль в ногах, если по мрт никаких конфликтов с нервом не описано и есть только утолщение жёлтой связки. Сказала, что вот связка и может давить.
Как ни странно, для холестерина даже ничего не предложила.
Ну может и остеофит, или даже остеофиты. Я уже писала, что про это говорил Весëлый. Хороший был пользователь, жаль, психанул и больше на форуме не появляется. Но как это подтвердить или опровергнуть?
Ой, не увидела сразу ваше сообщение. Про то, что АД пьются долго я знаю. Паксил не пошёл из-за побочек, мучаться и ждать эффекта не буду, мучений мне и так хватает. Депрессии и даже невроза у себя пока не вижу, просто тяжело жить, когда боль расползается. Когда лежу подольше и боль утихает, то и настроение в норме..... следует оценивать эффективность терапии и при необходимости корректировать дозу препарата Паксил®, через 2-3 недели после начала лечения и в дальнейшем в зависимости от клинических показаний.
Пациенты с депрессией должны проходить лечение в течение достаточного периода времени для достижения бессимптомного состояния. Этот период может составлять несколько месяцев.
Всегда, когда начинаете пить АД, есть побочки. Большая часть из них проходит в течение месяца, это надо перетерпеть. Хорошей практикой считается назначение транквилизатора для прикрытия первое время приёма, так как повышается тревожность сначала. Но я не знаю как у вас с этим, в Беларуси их не выписывают. Но с транквилизатором если что аккуратно надо, первый раз лучше на выходных пробовать, а то может так получиться, что работать не сможете)Начала пить паксил. Не пошёл...
Не всегда. Ни от золофта не было у меня побочек, ни сейчас от ципрамила. Моё мнение, что побочки терпеть не надо. Не последний АД на земле, можно и поменять. Ну конечно, если побочки это небольшая сонливость и т п, то можно и подождать, но когда задерживается жидкость, так что вес прибавляется на килограмм в день и голова болит, давление повышается, то это не мой вариант. Тем более, что паксил повышает холестерин. Жаль, что врачи это вот так наотмашь назначают. Мне терапевт назначила, без прикрытия и сразу по целой таблетке. Но я начала с половинки и атаракс пила к нему.Всегда, когда начинаете пить АД, есть побочки.