Все началось с онемения мизинца кисти

Тема в разделе 'Боли и онемения в конечностях', создана пользователем Vika1, 26 июл 2006.

1. Оффлайн

гармония тела Активный пользователь

На форуме с:
    8 окт 2011
    Да он же не в ухо вставил серьгу, а между пальцами..Вы не поняли..
  2. Оффлайн

katerinakatya Новичок

На форуме с:
    8 ноя 2011
    Добрый вечер!
    У меня такая проблема, у меня уже полторы недели онемел мизинец и половина безымянного пальца на левой руке, сначала это было не сильно онемение, а сейчас он просто как будто "скручивается". Проблема в том, что я не могу попасть к врачу на прием из-за сильной очереди(((( Один раз я смогла попасть к врачу, но у нее был выезд и она не смогла меня принять, но сказала ходить на прогревание и колотить витамины. Вот уже 2дня я делаю, что она сказала, но теперь сама левая рука очень сильно ослабла, а мизинец как потяжелел. Напишите что можно сделать в таком случае, чтобы стало хоть немного полегче?
  3. Оффлайн

Алексей 0273 Новичок

На форуме с:
    20 янв 2012
    Сначала немели пальцы на правой руке , после курса уколов почти прошло (сейчас напоминает время от времени, незначительно) , ЭНМГ показало защемление нерва на уровне локтевого сустава, МРТ ни чего не показало, теперь начали неметь пальцы левой руки, так же мизинец и безымянный, МРТ не вижу смысла делать, так как делал 6 месяцев назад, врач предлагает проделать те же уколы, предварительно сделав ЭНМГ, насколько правильно это будет? И еще: если кто-нибудь знает хорошего мануальщика в Липецке, подскажите, пожалуйста, почему-то ко всему начала болеть поясница. Хотя вроде бы с физкультурой дружу, но может быть последствия занятий борьбой? Заранее спасибо !!!
  4. Оффлайн

Олег Владимирович. невролог

На форуме с:
    6 мар 2010
    Необходимо срочно создавать раздел на форуме "Проблемы, связанные с мизинцами".
  5. Оффлайн

Валентин Валентинович Новичок

На форуме с:
    10 янв 2011
    Добрый день. То что борьба последствия оставила это точно, но это не смертельно. Сбрось вес и бассейн с водой самый лучший мануальщик. Поплавай по 2 км в неделю хотя бы месяца 2, всё пройдёт. На себе проверено. Если немеет на обеих руках попеременно, это шейные позвонки. Протрузии и пережатия соссудов.
  6. Оффлайн

Алексей 0273 Новичок

На форуме с:
    20 янв 2012
    Дело в том, что лишнего веса нет, при росте 183 см, вес 79 кг, может быть это от отжиманий? Так как сейчас только отжимаюсь от пола .
  7. Оффлайн

Алексей 0273 Новичок

На форуме с:
    20 янв 2012
    Может быть и стоит, ведь это проблема, и проблема не приятная
  8. Оффлайн

На форуме с:
    6 мар 2010
    Давайте сделаем рабочим названием темы "Все началось с онемения мизинца кисти" и отправим его (название темы) на утверждение администраторов форума.
  9. Оффлайн

Березка Модератор

На форуме с:
    28 сен 2011
    Тема переименована. По поводу отдельного раздела, администратор рассмотрит этот вопрос. Спасибо.
  10. Оффлайн

На форуме с:
    6 мар 2010
    Необходимо большее, чем просто переименование темы в разделе форума, имхо - должен существовать такой раздел форума "Начало заболевания с онемения в пальцах кисти" (я как невролог вижу в такой формулировке большой потенциал для возможности более быстрой и точной врификации диагностической гипотезы) ... но данный раздел должен просуществовать некоторое время как проектный вариант (на испытательном сроке - примерно 3 месяца).
  11. Оффлайн

Березка Модератор

На форуме с:
    28 сен 2011
    Спасибо за предложение, я передала ваши пожелания администратору.:hello:
  12. Оффлайн

Александр В. Новичок

На форуме с:
    3 фев 2012
    здравствуйте! несколько дней назад началось онемение мизинца и прилегающей части безимянного пальца...предварительно прочитал предыдущие сообщения, понял что вероятнее всего проблемы с позвоночником...подскажите пожалуйста, необходимо делать МРТ шейного или грудного отдела? и так же не совсем понятна причина...я веду далеко не сидячий образ жизни, занимаюсь тяжелой атлетикой, мышцы спины развиты даже очень не плохо. + возраст всего 23...буквально недавно проходил обследование, кровь, сердце, УЗИ всех органов в полном порядке...и я понимаю что не видя перед собой ни пациента ни результатов обследований, Вы диагноз не поставите, просто впереди выходные и обследование не пройти(( очень переживаю по этому поводу, поэтому хотел Вас попросить хоть примерно написать что это может быть...заранее благодарен!
  13. Оффлайн

Валентин Валентинович Новичок

На форуме с:
    10 янв 2011
    Добрый день. Не переживай, пройдёт. Сделай МРТ шейного отдела и электронейромиографию обеих рук. Это может быть и шея, и защемление нерва в локтевом суставе, или может повреждение нерва если ударился рукой. С исследованиями к врачу, невропатологу.
  14. Оффлайн

Александр В. Новичок

На форуме с:
    3 фев 2012

Спасибо, Вам, большое! надеюсь что всё будет нормально...