Фёкла31
Активный пользователь
Такое?Ladys dance - полный восторг
Мне если честно такой ритм жизни больше по душе, а главное двигаться без боли, вот где награда за все труды. Вот только муж ворчит.
Такое?Ladys dance - полный восторг
А то как же я задолбалась махать гантелями!
Так и мы не против - показывайте!Показывать надо
Эххх, где же теперь на следующий Новый год Снегурочку искать...Georg_I, ну конечно прощательное!
Georg_I, вам бы все шуточки шутить.показывайте!
Не понимаю о чем речь.где же теперь на следующий Новый год Снегурочку искать
Это я не вам. Случайно, по невнимательности в сообщение попало...Не понимаю о чем речь.
Примерно такое, да. У меня год прошел, и нейрохирург разрешил. Только у нас парень потрясающий ведет, с шутками-прибаутками. Муж уже пообвыкся и не ворчит, тем более я 17 кг скинула- все для него ( ну это я так объясняю)Такое?
Вы Героиня конечно! А скрутки, повороты корпусом резкие тоже без проблем?
Мне если честно такой ритм жизни больше по душе, а главное двигаться без боли, вот где награда за все труды. Вот только муж ворчит.
Да, гантели теперь это наше все. Три часа в неделю, стоя на корачках, и еще два часа растяжка. И это не считая аквы и танцев... А люди лежат на диванах и Малахова каждый вечер смотрят, а потом на работе мне рассказывают страшные истории. Совсем я из жизни выбилась.@Пельмень,
Как я вас понимаю...
Супер! Это за какой период времени? Животик теперь плоский?тем более ч 17 кг скинулп
Georg_I, я так и поняла, что вы обозналисьЭто я не вам
Год. Живот ничего так стал, еще 5- 10 кг и прям фитоняша буду , накачаю губы гелем и в туалет спортзала фотографироваться пойду ( у нас в клубе такие есть).Супер! Это за какой период времени? Животик теперь плоский?
Ой, еще 10 кг Может хватит худеть?еще 5- 10 кг
Такие думаю есть во всех залах. Одна такая попросила сегодня на проф.камеру поснимать в зале, но там есть что фотографироватьв туалет спортзала фотографироваться
Хочется и мне, чтобы было, что снимать на камеру))) У меня еще и диабет теперь обнаружился, так что диета низкоуглеводная, вдруг с весом и сахар начнет падать)))Ой, еще 10 кг Может хватит худеть?
Такие думаю есть во всех залах. Одна такая попросила сегодня на проф.камеру поснимать в зале, но там есть что фотографировать
О,да))) К счастью, танцульками такую фигуру не накачать.