Мне вроде чуть лучше
Да, тоже заметил про сумерки! Реально хуже стал видеть в сумерках. Распираний при наклонах нет, при наклоне головы к груди тошнить начинает - это да.Если вам получше с диакарба, значит проблема ОДНОЗНАЧНО в затрудненном венозном оттоке. К слову, у меня тоже двусторонний изгиб обеих внутренних сонных артерий. Можете выложить снимки ангиографии? Симптомы во многом напоминают ваши. Только у меня основной - это тяжесть в голове (словно свинца залили) и жуткие распирания при наклонах. А еще с наступлением сумерек появляется куриная слепота - очень все тускло становится в глазах, словно надеваю темные очки. Днем такого нет даже в комнатах с искусственным освещением. У вас есть такое?
Да, тоже заметил про сумерки! Реально хуже стал видеть в сумерках. Распираний при наклонах нет, при наклоне головы к груди тошнить начинает - это да.
Только так и работаю..
Хуже всего в сидячем положении на работе. Лучше всего при физических нагрузках, в движении. При интеллектуальных нагрузках симптоматика усиливается. При волнении усиливается.