Здравствуйте. Спасибо доктор за то что ответили. СделалаСделайте рентген т/бедренных суставов с захватом КПС. Присоединюсь к мнению Владимира Воротынцева , Вам нужен грамотный мануальный терапевт.
Так в заключении написано? Выложите сюда снимок и заключение рентгенолога.В тазабедренном суставе выявили незначительный артроз.
Так в заключении написано? Выложите сюда снимок и заключение рентгенолога.
Анализ крови, мочи, СРБ, мочевая кислота. Такие данные есть?
Теперь буду сдавать анализы на онкомаркеры и Антиген HLA-B27 иАнализ крови, мочи, СРБ, мочевая кислота. Такие данные есть?
....Потому что снимки не очень качественные.К тому-же хоть и не практикуются сейчас спец. укладки для крестцово-подвзд. синхондрозов есть смысл переснять с ротацией. Если есть доступ к МРТ - рекомендую, проще и достовернее.У меня правосторонний сакроилеит почему этого рентгенолог не увидел пишет Без патологии.....?
Спасибо, завтра пойду сделаю МртУ меня правосторонний сакроилеит почему этого рентгенолог не увидел пишет Без патологии.....?
....Потому что снимки не очень качественные.К тому-же хоть и не практикуются сейчас спец. укладки для крестцово-подвзд. синхондрозов есть смысл переснять с ротацией. Если есть доступ к МРТ - рекомендую ,проще и достовернее.
Декомпрессия чего и на каком уровне?декомпрессия на DRX 9000 c массажем и физиопроцедурами
Здравствуйте доктора! Сдала все анализы, все анализы чистые. У меня сейчас боли усилились. Боли стали одинаково характера и одновременно. справа подлопаткой, правое плечо и в правой ягодице и справа в области колени боли одинаково характера, одновременно начинают болеть и сильно печет. Когда боль в правой ягодице и в колене уменьшается тогда боль в области вподлопатки слева и в плече боль тоже немножко уменьшается. У меня еще и есть мрт шейного отдела, имеются три протрузий средних размеров.Декомпрессия чего и на каком уровне?