Екатерина79
Опытный Гуру
угу, была...Катерин,а вы были на приеме лично у доктора АИР?
угу, была...Катерин,а вы были на приеме лично у доктора АИР?
Маша,как я Вас понимаю!!)Маша Иванова, вот не согласна я. Я вот все время неслась, скакала, забывала про стреляющую спину, ягодицу и все остальное. Потому что я ж всем должна! Дома, на работе, яжмать! А надо было слушать свою спину. Там болит, тут стреляет, но мне ж некогда и денег на себя нет, нет денег себе на массаж, себе на бассейн, есть только все для всех! А мне ж некогда! Мне еще вагон до Калуги толкать (c) . Вообщем -надо себя слушать и себя любить.
Не забудьте место указать, где гулять будете.....Девчонки, попробуйте в санаторий сгонять где-нибудь в Сочи) погулять ,повдыхать ароматы моря, солнца, цветов и шашлыков из осетрины)) или влюбиться, как вариант)) ..
Доктор Ступин, это Вы шутите надо мной ,в связи с последним моим сообщением о том, что я заливаю слезами клавиатуру, или правда интересуетесь?)))Не забудьте место указать, где гулять будете...
смотря у кого что... ТТТ - у меня ничего не болит давно - даже мышцы не болят ... даже нет тяжелой спины ... (легкость)... И это только благодаря упражнениям и заживлению... Но борюсь сейчас только еще с остатком мышц, которые еще дореанимировать немного нужно и расправить - они мне и доставляют дискомфорт, но борюсь... Так что если б у меня не пошло это не все тело от макушки до пятки - до шеи --- я б даже не парилась ) Желаю только здоровья...Для меня сейчас важнее всего - моя голова и мышцы на голове, шее ) над чем работаю.. как же в наше время без головы)))@Екатерина79, полностью согласен! Нужно заниматься. Да вылечить это просто НЕВОЗМОЖНО к сожалению! Я под выздоровлением понимаю вернуть то время, когда ничего не болело как в 16 лет например. Но те, кто занимаются чувствуют себя лучше! Это проверенная истина!
хм, подумаю) но у меня чисто мышечная проблема, в шее там особо ничего не было@Екатерина79, У меня тоже ничего не болит! Только голова кружится и если напрячься, то в слабость пробивает. Из-за этого моя работоспособность она крайне ограничена к сожалению. Со спиной проще гораздо. А вот с шеей тут особо шибко упражнения не помогают, сколько не делай. А можно еще и хуже сделать.
Кстати чем больше легкость общая тем больше проблемы с шеей к сожалению. Это связано с компенсацией. Чтобы шея держала голову, нужно чтобы напрягались определенные мышцы ног и спины.
я лет 5 уже восстанавливаюсь) одним словом не напишешь что я делаю) просто делаю что мне нравится и что идет) подходит.. книги покупаю и изучаю мышцы с упражнениями, ютуб в помощь... просто делаю все что делается и экспериментирую) сейчас вновь гантели подключаю для следующего толчка реанимации левого плеча и шейного отдела с руками... не опишешь тут всего что было пройдено) Делаю в меру и стараюсь акцент сейчас делать на пострадавшие отстающие мышцы с наблюдением.. они подтягиваются, но быстро у меня не получается ... уж сильно все было жутко@Екатерина79, как долго Вы занимаетесь и какие комплексы упражнений делаете, можете поделиться информацией?
ничего сверхестественного: гимнастика лежа и стоя.@Екатерина79, как долго Вы занимаетесь и какие комплексы упражнений делаете, можете поделиться информацией?
Александр, а что Вы тут сутками сидите? Нужно как-то отвлекаться... Разминочку делать Тюхина , например, на ютубе...@Екатерина79, Я примерно также! Эксперементирую.