Тюхина изучите кстати, отличный вроде доктор ман. терапевт! Я ему как-то звонила даже) У него много видео
Нужно попробовать! Спасибо!
@Екатерина79, Да по сравнению с моей у него конечно шея можно сказать не крутится. Она у него коротка, немного повернул и уже потянулась. У меня шея длинная, у меня положение в котором что-то там начинает тянуться намного круче.
Я голову наклонил вперед, спокойно положил подбородок на грудь у меня ничего не тянется! У меня все достает без проблем.
@Екатерина79, А голова у него вообще не наклоняется можно сказать. А я спокойно могу положить ухо на плече и при этом у меня нет ощущений, что что-то там тянется.
Да, вот на сколько люди разные. Как же ему везет, немного голову повернул и уже потянулось.
Как бы я хотел быть таких крепким, коренастым как он, а не "дохлой селедкой".
Причем это все генетика. Сколько бы я не ходил в спортзал, я все рано не стану крепким коренастым мужиком.
В этой жизни не повезло с телом.
С его слов наша шея может наклониться к плечу только до угла 45 градусов.
Это у него действительно так. А у меня ложится на плече легко. У меня наверное там подвывих с его слов, просто ну не реально большой.
Только вот она у меня всю жизнь так может делать сколько помню.
Вытягивать вперед подбородок не стоит. Она и так у меня в этом направлении вытянута, её бы назад задвинуть лучше и закрепить там. Вот велика проблема второй подбородок
У кого, что.
@Екатерина79, Вы не подумайте, я него не хаю. Хорошая гимнастика, хороший мужик, все правильно говорит. Молодец! Ставлю 5 баллов ему! Сразу видно, что человек он хороший, добрый. С душей. Люблю таких!
Но, он не мой инструктор!
У него совсем другое тело. Он крупный, кость широкая, ткани жесткие, связки короткие. Он вообще не гнется практически. Я по сравнению с ним просто йог! У меня другая генетика, другая немного механика тела. У таких мужчин как я строение и механика тела больше на женское похоже.
Давайте я вам тоже канал один посоветую, может вы его знаете.
Я больше его люблю. Вот там реально есть упражнения которые мне подходят, которые хорошо прорабатывают суставы, мышцы. Но нужно выбирать, там есть и очень сложный уровень.
На этом канале у этой девушки есть все, что только можно придумать в гимнастике.
Больше ничего и не нужно по сути. Для меня практически так. Я от туда почти все упражнения выбираю.
А тем у кого тело типа как у него, он просто то, что нужно. Он хороший добрый мужик! Еще и доктор!
Я вот так люблю лежать.
Вирасана или Поза Героя.
Хорошо очень расслабляется там где нужно.
Я думаю, что Герман Тюхтин так не ляжет скорее всего. Да ему с его типом тела так не надо.