Ответ: Сколиоз....устал от жизни
Я же, человек с 4 степенью сколиоза, лишена всех этих радостей жизни - нет свободы движений, тело моё сковано, я пытаюсь скрыть свою болезнь, напряжена постоянно. Выбор одежды - повод для истерики.......Можно жить со сколиозом и с другими болезнями люди живут, но качество жизни...
Я заметила, что чем больше люди лечатся, тем трагичнее осознают свою болезнь.
Вы знаете, у меня тоже сколиоз, 3-ей степени, а может уже и четвертой, но я совершенно не чувствую себя не полноценной. И носить я себе позволяю практически все - ну, кроме, может быть, платья с вырезом на всю спину. И еще никто не разу не заметил, что у меня сколиоз. наоборот, я постоянно слышу комплименты - о том, как я хорошо выгляжу, какая у меня фигура. потому что никто к вашей спине специально не приглядывается, если только у него у самого нет по этому поводу "пунктика" в голове. человек воспринимается как цельный образ. В движении, жестах, в том, как и что человек говорит)
А если уж вам кажется, что ваш сколиоз очень заметен - следуйте правилу стилистов: "если у вас кривые ноги, наденьте глубокое декольте".
Проще говоря, недостатки не надо прятать, просто надо привлекать внимание к своим достоинствам. Может, у вас красивые ноги - так носите мини, никто на вашу спину и не глянет, уж поверьте