Анастасия 3334
Новичок
@TatyanaS86, добрый день. Подскажите, о чем отличаются операции в Турнера и у Мушкина, как сделали свой выбор? Нам годик. И у нас полупозвонки, врожденный сколиоз.
Здравствуйте нам всего 7 месяцевЗдравствуйте! У моего сына был дополнительный полупозвонок. Два года назад сделали операцию. Могу пообщаться по всем интересующим вопросам.
Здравствуйте! Где делали операцию? В каком возрасте? Как спина вашего сына сейчас?Здравствуйте! У моего сына был дополнительный полупозвонок. Два года назад сделали операцию. Могу пообщаться по всем интересующим вопросам.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ребёнку ставили металлическую конструкцию? Или обошлось корсетом? Нам предстоит подобная операция, не могу понять на что рассчитывать после.14 декабря прооперировали дочь у Мушкина. Правили клиновидный позвонок L3. Корсет сделали через неделю, еще черед 2 дня она в нем уверенно пошла сама без поддержки. Выписали нас на 10 й день после операции. Возраст ребенка на момент операции 1 год 11 месяцев.
Пожалуйста подажите адрес Мушкина. ничгде не могу найти.... напишите Мушкину письмо, приложите снимки, он подскажет. Я писала. Очень быстро и доброжелательно отвечает