michman
Активный пользователь
Добрый день. Начинаю новую тему, потому как заголовок старой моей темы поменял актуальность.
Проблема такая - живу стоя с октября 2013 года. Любая попытка сесть на стул, кресло, диван, в автомобиль сразу же, через минуту вызывает дискомфорт в районе мочевого пузыря, позывы..К этому же приводит наклон вперед с небольшой задержкой, и приседание на корточки..Иногда боль перемещается в район промежности, но чаще она чувствуется в области симфиза. Или такое ощущение, будто натягивается связка, идущая от живота спереди, через простату, мочевой, промежность, и назад к крестцу...и все, что к ней прилегает, натягивается как бы - это по ощущениям.
При этом боли в крестце или копчике нет.
Имеется грыжа Л4-Л5-s1 по 4 и 5 мм соответственно. Прострелов нет.
По урологии проверился, ТРУЗИ - все в норме, паразитов не найдено. Анализы крови, биохимия, ПСА, мочи, секрета простаты - норма.
Вынужден есть и жить стоя, потерял работу.
По рекомендации доктора Ступина смог сдать анализы СРБ, и ремфоктор, результат первого -0, второго -6.
АСЛО и пробу Бехтерева сдать не удалось, в моей округе о таком анализе не знают даже в платной клинике, придется ехать в другой город.
Скатался к кинезиологу до Москвы, ехал и стоя, и лежа в поезде, хотел услышать от него что и как уменя. Этот олух, ученик Васильевой, совсем тупой, ничего не смог определить. Отлеживаюсь после поездки.
Спасаюсь приемом Тералиджена на ночь..помогает..расслабляет..удается уснуть..
У меня вопрос к докторам - что это может быть изначально:
1. компрессия полового нерва
2. спазмы мышц тазового дна
3. связки
4. или уже от длительного мучения голова и нервная система дают сбой.
Как быть, как определить, что делать в данном случае. Спасибо.
Забыл указать еще вариант
5. Реакция твердой мозговой оболочки
Проблема такая - живу стоя с октября 2013 года. Любая попытка сесть на стул, кресло, диван, в автомобиль сразу же, через минуту вызывает дискомфорт в районе мочевого пузыря, позывы..К этому же приводит наклон вперед с небольшой задержкой, и приседание на корточки..Иногда боль перемещается в район промежности, но чаще она чувствуется в области симфиза. Или такое ощущение, будто натягивается связка, идущая от живота спереди, через простату, мочевой, промежность, и назад к крестцу...и все, что к ней прилегает, натягивается как бы - это по ощущениям.
При этом боли в крестце или копчике нет.
Имеется грыжа Л4-Л5-s1 по 4 и 5 мм соответственно. Прострелов нет.
По урологии проверился, ТРУЗИ - все в норме, паразитов не найдено. Анализы крови, биохимия, ПСА, мочи, секрета простаты - норма.
Вынужден есть и жить стоя, потерял работу.
По рекомендации доктора Ступина смог сдать анализы СРБ, и ремфоктор, результат первого -0, второго -6.
АСЛО и пробу Бехтерева сдать не удалось, в моей округе о таком анализе не знают даже в платной клинике, придется ехать в другой город.
Скатался к кинезиологу до Москвы, ехал и стоя, и лежа в поезде, хотел услышать от него что и как уменя. Этот олух, ученик Васильевой, совсем тупой, ничего не смог определить. Отлеживаюсь после поездки.
Спасаюсь приемом Тералиджена на ночь..помогает..расслабляет..удается уснуть..
У меня вопрос к докторам - что это может быть изначально:
1. компрессия полового нерва
2. спазмы мышц тазового дна
3. связки
4. или уже от длительного мучения голова и нервная система дают сбой.
Как быть, как определить, что делать в данном случае. Спасибо.
Забыл указать еще вариант
5. Реакция твердой мозговой оболочки
Последнее редактирование модератором: