Выбросить этот стул в мусорку!И тогда вопрос что можно сделать с таким стулом чтоб разгрузить поясницу ?
У меня такой стул на работе + подушка Норма Флекс под поясницу. Ощущаю себя очень комфортно!И тогда вопрос что можно сделать с таким стулом чтоб разгрузить поясницу ?
Одну под попу, для компенсации ассиметрии и разгрузки копчика, другую под поясницу, для упора.@Доктор Ступин, а красный стул как вариант покупки нормально ?
как я понял по моему сущ. стулу можно чуть загнуть и поясничную а можно просто вашу под попу ? я бы все равно хотел приобрести вашей конструкции )
.... Зачем так категорично...Выбросить этот стул в мусорку!
@влюбленная в жизнь, у всех все по разному
Аналогично, раньше даже не особо задумывался, что это имеет какую то решающую роль, что под мягкой точкой. Теперь как то сама по себе появилась переборчивость и каждый новый вид стула или кресла чувствуется. Может и сидение на чем попало и как попало тоже внесло свою лепту в теперешнюю картину.@влюбленная в жизнь, Я тоже раньше так работал по 14 часов не отрывая попы от стула и вроде комфортно было. А теперь все больше так не могу, тело не позволят. Пришлось скорректировать, изменить работу.