Ms.Valerevna
Пользователь
Кто-нибудь в курсе об этом действительно стоящем и эффективном лечении? Да недавнего времени доверяла только врачам и таблеткам, которые они любят прописывать, но когда произошло защемление нерва и ни один доктор не смог мне действительно помочь (все лечение заканчивалось одним - это заглушение боли с помощью обезболивающих препаратов, эффект которых держится недолго), я отчаялась и решилась на нетрадиционные способы медицины. Но на самом деле именно такие способы и есть традиционные на мой взгляд, а все эти таблетки это химия. Так вот от защемления нерва мне помог только пчелиный яд, за три-четыре сеанса отёк полностью сошёл и я смогла к нормальной жизни. Естественно от доктора тоже многое зависит, так как лечение пчелами эт не ставить пчела на "место где болит"... а это кропотливая работа с точками нашего организма, которые отвечают за разные функции и болезни. Лично мне повезло я лечилась у врача апитерапевта - невролога Макашовой, возможно кто то слышал о ней из программ про здоровье на первом канале.
Не знаю как остальные, очень интересно узнать настроения людей. у кого нибудь есть приятный опыт с данным методом лечения?
Не знаю как остальные, очень интересно узнать настроения людей. у кого нибудь есть приятный опыт с данным методом лечения?