Всем одинаковая?значит ему нужна тоже лавина крови что и всем
Спасибо, успокоили. Испугалась было, что у меня врожденное уродство.да у всех по одному, вы не ошиблись
Дорогие форумчане, если с вами приключилась беда со здоровьем или одолела страшная хворь...пожалуйста не отчаивайтесь, не убивайтесь,существует нечто, которое всегда спасет вас. СПАСЕТ ВСЕГДА. От чего вы произошли, то есть от природы, так этим же и полечимся. Создавая нас, природа подумала и о нашем спасении здоровья - ПЧЕЛИНЫЙ ЯД. ПАНАЦЕЯ. ничто и никто как бы этот никто не изгалялся хитрыми мыслями не сможет перемудрить природу и творца,которое все это создал.
правда?я уверена теперь себя спасете воспользовавшись этим методомАллилуйя!
Значит, Ваш метод для сиамских близнецов?да у всех по одному, вы не ошиблись
значит вам лечение пчелиным ядом не требуется, будьте здоровыЗначит, Ваш метод для сиамских близнецов?
чтобы верить или не верить нужно еще и знатьМёд люблю, в панацею не верю...
особенно забрусовыйМёд люблю,
Добавлено: Oct 3, 2013 3:00 PMСпасибо, успокоили. Испугалась было, что у меня врожденное уродство.
Добавлено: Oct 3, 2013 2:45 PM
А Вы врач?
могу предоставить забрусовый медособенно забрусовый
Спасибо, есть у меня постоянные поставщики мёда.могу предоставить забрусовый мед
И тут же - мы лечим сахарный диабет, дисфункции щитовидной железы! АБСУРД!Важно помнить, что апитерапия не является панацеей абсолютно от всех болезней и метод этот имеет ряд противопоказаний. Из них самые серьёзные противопоказания это: сахарный диабет, онкологические патологии, заболевания поджелудочной железы.
вам повезло что вы не больны, в противном случае вы бы не стали проявлять агрессию против проверенного веками метода.Посмотрела ссылки в Гугле - то Вы с 18-тилетним стажем, то с 20-тилетним... В роликах Вас навеличивают "врач-невролог, апетерапевт"...
Вы кричите на форуме о том, что апитерапия - панацея. Уточню - ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. На Вашем же сайте -
И тут же - мы лечим сахарный диабет, дисфункции щитовидной железы! АБСУРД!
Улучшайтевам повезло что вы не больны, в противном случае вы бы не стали проявлять агрессию против проверенного веками метода.
мое пожелание чуть-чуть улучшить уровень образования докторов,постоянных пользователей, так сказать, тогда бы для людей намного было больше пользы.
А мы высоко ценим уровень образования и душевные качества наших уважаемых докторов, спасибо им!мое пожелание чуть-чуть улучшить уровень образования докторов
Уровень повышают, а не улучшают...чуть-чуть улучшить уровень образования докторов,постоянных пользователей,