Удаление диска С5-С6 - помогите советом
Но бездоказательно. Не болит не означает исчезло.
А скажите, Dr. Марченко, Вы поддерживаете обратную связь со своими пациентами и как часто они к Вам ходят (раз в месяц, раз в полгода и т.д)?
Что касается частоты проведения процедур, то она может варьироваться с перерывами от одного дня до 5-7 дней. Это зависит от тех или иных процессов, происходящих в организме больного. Всё строго индивидуально. Курс бывает один. На повторные курсы приходят люди, работа которых связана с физическими перегрузками ( спортсмены, балетные, экстрималы и тд. ). При соблюдении простейших правил: пить правильную воду, до минимума свести потребление соли, спать на жёстком, под шею валик, поднимая с пола даже спичку, приседать, а не нагибаться, - повторного курса не потребуется никогда.
На счёт " бездоказательно" - я никому не хочу ничего доказывать, это не есть самоцель. Всё, что я вам ни покажу, может быть подлогом, любые документы и дипломы. Делегируйте от форума 1-2 человек, с точки зрения традиционной медицины, "неизлечимых" безоперабельно, и наблюдайте за моей работой по результатам обследований до, в середине и после окончания курса процедур. Лучшее доказательство. Если я имею возможность помочь людям, почему бы этого не сделать. С уважением, Dr. Марченко.
Добавлено через 33 минуты
Народная медицина очень не исследованое направление врачевания болезней. Сразу скажу - чудес не видел и считаю, что чудеса бывают в конце большого труда. Думаю этот труд (ваш) и решает проблемы пациентов. А вы делаете массаж или это бесконтактный метод?
Простите, а неудачи бывают? и как вы считаете, почему? А где вы практикуете (в городе)? А присутствовать на приёмах можно?
Физический контакт порой довольно жёсткий. Энергетическое воздействие происходит во время физического. Необходимые порции энергии разной активности и направленности выходят через пальцы рук и делают то, что не может сделать физический массаж.
Последнее время неудач не было. Раньше не всегда всё получалось довести до конца. Сейчас, если я заранее оккультно не вижу, что у этого человека будет совершенно здоровый позвоночник, я рекомендую ему обратиться к другому специалисту.
Я практикую в городе. Доктор Ступин, милости прошу на мой приём, со своей "моделью" или без. Время можно уточнить в личке.