Снимки за фоткать пока нет возможности, фотик будет может завтра. Но вот по состоянию это что то с чем то, боль еле выносимая, очень сильно болит голеностопный сустав и стопа в целом, икры левой ноги, вчера сегодня наблюдается отек в зоне сустава голеностопа, особенно боли усиливаются когда перехожу в вертикальное положение. С сегодняшнего дня делаю примочки с димексидом, мажу найз гелем, и решила добавить к таблеткам артрозан, заменила уколы им. Перетянула не сильно стопу эл. Бинтом и стараюсь лежать не беспокоить ногу. Этой ночью спала всего пару часов так как ноющая боль в ноге была не выносима. Судороги так уже не беспокоят, сводит сильно в основном стопу когда на нее встаю... ухудшение связываю с тем что пыталась ограничение в разгибание стопы ликвидировать, тянула носки на себя при этом помогая ремнем и вытягивая стопу, сильно так не борщила, поэтому была удивлена таким болям после. Да, и хромаю очень на левую ногу.
Была у невролога сегодня, толком ничего не сказал, по поводу жалоб на сустав и отек, сказал что это не к нему, а хирург нужен. К хирургу я собиралась так и так, чтоб снять швы и когда ему задала вопрос про ногу, он сказал что это не сустав, я начала с ним мягко спорить и показывать где болит он понажимал и сказал что да, сустав, но это все неврология и это мне надо идти к неврологу. Выписал мне выше названные мази, артрозан решила добавить сама вместо мовалиса. Короче футболят врачи поликлиники, бесят не могу, что за люди?! Сходила к нейрохирургу в медгородок, посмотрел на мрт и рентген, сказал что из за железа снимки мрт смазаны и не дают четкую картину задевают ли винты корешок, в необходимости кт не настаивал. Все говорил про то что мало времени прошло, и нужно потерпеть. Легко сказать, почему нет аппарата который измеряет уровень боли, тогда бы видно было бы, насколько больно. Вообщем никто точно не говорит что у меня с ногой, наступать не выносимо больно, пока живу на таблетках. Сегодня даже заметила что болит и коленка тоже сустав, но после примочки димексидом колено прошло пока. Может сделать рентген сустава?
Дорогие врачи посоветуйте пожалуйста что делать? Что с суставом? До операции с этим проблем не было вообще...