Настюха
Пользователь
Да, непонимание со стороны- вещь страшная. Особенно тем, что она не исправима. И в 16 и в теперешние 21 бывает трудно объяснить, что чувствую себя на 80. Особенно свекрови. Раз молодая- значит ничего не болит. Особенно раз позволяю себе марш-броски, тобишь много км пешком. А что, должна лежать и плакать, вместо того что бы делать тех-осмотр своему физическому и моральному состоянию? Да, я не могу, но ХОЧУ а значит иду до конца столько км сколько запланировала. Предыдущая пешка была 23 км, следующую планирую 100км, ко мне присоединится муж.
Недавно кстати стих написала один, думаю, может озвучить...
Судьбой подвешена над неизбежной Болью.
Надеждам шах, свободе мат, и не познать
Не малой просьбою и не молящей кровью
Мир красок, что мечталось созерцать...
Не мне решать: во сколько встать с кровати,
Во сколько лечь- не мне руководить.
Кого-то лень пленит всегда не кстате,
Меня- лишь боль способна тормозить.
Но вот иду, красиво Солнце светит
И я счастливая, машу ему рукой!
Весна, природы цвет и все щебечет,
И я прекрасна, и подует теплый ветер!
Но вновь проснулась.. Как всегда- причина Боль...
И это все бывает так спонтанно
Но есть закалка, значит многое смогу.
Есть те кому похуже, как ни странно!
В отличии от них- легко живу.
Самое забавное конкретно в моей ситуации, это то, когда друзья говорят о боли в спине. Жалуются, что после работы побаливает лопатка, хоть и знают что у меня уже лет 20 болит. Наверное потому что сама не жалуюсь, скорей просто рассказываю. Но никогда никому не выговариваюсь- думают, что значит мне легко.
А по поводу стереотипов... Утверждать что молодой= здоровый это так же глупо, как старый значит болезненный. Все разные в одном и том же возрасте. Есть бабульки которые на шпагат садятся, есть те кто в 10 лет прикован к таблеткам и инвалидному креслу.
П.с. всем улыбок, терпения, веры в себя!!!!
Недавно кстати стих написала один, думаю, может озвучить...
Судьбой подвешена над неизбежной Болью.
Надеждам шах, свободе мат, и не познать
Не малой просьбою и не молящей кровью
Мир красок, что мечталось созерцать...
Не мне решать: во сколько встать с кровати,
Во сколько лечь- не мне руководить.
Кого-то лень пленит всегда не кстате,
Меня- лишь боль способна тормозить.
Но вот иду, красиво Солнце светит
И я счастливая, машу ему рукой!
Весна, природы цвет и все щебечет,
И я прекрасна, и подует теплый ветер!
Но вновь проснулась.. Как всегда- причина Боль...
И это все бывает так спонтанно
Но есть закалка, значит многое смогу.
Есть те кому похуже, как ни странно!
В отличии от них- легко живу.
Самое забавное конкретно в моей ситуации, это то, когда друзья говорят о боли в спине. Жалуются, что после работы побаливает лопатка, хоть и знают что у меня уже лет 20 болит. Наверное потому что сама не жалуюсь, скорей просто рассказываю. Но никогда никому не выговариваюсь- думают, что значит мне легко.
А по поводу стереотипов... Утверждать что молодой= здоровый это так же глупо, как старый значит болезненный. Все разные в одном и том же возрасте. Есть бабульки которые на шпагат садятся, есть те кто в 10 лет прикован к таблеткам и инвалидному креслу.
П.с. всем улыбок, терпения, веры в себя!!!!