Xenie
Активный пользователь
Да нет, все то, поэтому и грустно...Я чего то непотребное ляпнул? Так ведь это только мои домыслы, может хто опровергнет...
Да нет, все то, поэтому и грустно...Я чего то непотребное ляпнул? Так ведь это только мои домыслы, может хто опровергнет...
и поэтому это дает вам право гадить на врачей?Не надо меня прощать, я тут за 8 месяцев многое узнал, многое переосмыслил, со многими лично переговорил. Не буду выдавать всех секретов.
))))Простите его.
Да вы правы..вернемся к теме))) Хотя сама тема звучит как то очень уж странно. Лучше или хуже так нельзя ставить вопрос...а то и в правду создается впечатление, что имплантированные хвалятся у кого круче железяка))) Надо просто было назвать...Об имплантах или так... "вся правда об имплантах"Может хватит тут "испражнять" поток лести в адреса друг друга?Для такого рода разборок существует личка.Думайте,форум читают не только "участники базара",не надать ронять не свою ни чужую "репу"..
С уважением.
вы поете то, что хотите видеть, мой сайт это моя визитка, и не более того. Но где вы увидели мою финансовую заинтересованность на ЭТОМ сайте???Вот насчет этого..я не брехал. Что вижу, то пою)))
Заметьте..про Вашу финансовую заинтересованность на ЭТОМ сайте я не писал ничегоооооо!!! Я писал про инет, где таких сайтов превеликое множество. И вообще...даже окончания и выводов не было...было написано "думайте сами" . Игорь Григорьевич! Перестаньте додумывать то.вы поете то, что хотите видеть, мой сайт это моя визитка, и не более того. Но где вы увидели мою финансовую заинтересованность на ЭТОМ сайте???
Я сёдня функциональные снимки сделал, смещение такое-же: стоял вытянув руки вперёд, до диама лежал на боку прогнувшись максимально назад. Боли в ногах такие-же. Правильно тульский нейрохирург говорил, не удержит диам, надо винты.Да блин..беда то, что и не спрашивают..многие вот при общении и не знают чего поставили. Упал..очнулся..гипс. Я ждал ДИАМа, а хирург пришел и сказал..давай железку на шурупах прикрутим. О как. Да никто не хвастается..о Боже. Эта тема очень болезненна для многих...кому чего воткнули и как с этим жить. Вот поставили мне ДИАМ....и что вот тут теперь читаю? Бесполезная хреновина. Ха-ха дурачок...зачем согласился?
Динезис намного серьёзнее и продуманее диама.а я и не уговариваю
нет, Черепанов ассистировал и смотрел, как ставят "бесполезную фигню".
согласен, зимер это принципиально другое, он не извращает биомеханики превращая остистые в опорные площадки, то так в пылу спора увлекся, грешен, сореньки...Динезис намного серьёзнее и продуманее диама.
то, что врачи форума приследуют комерческий интерес.И чего же я такого то набрехал то?
Перестаньте додумывать то.
Раньше карипазим в диск кололи и выздоровление было чаще.з.ы. Не про имплант, но в тему. Было много споров про карипазим, казалось бы уже отспорили, отгудели и решили - фигня полная, развод на деньги и т.д. Я и сам не повелся на него, а уговаривали в Бурденко в центре реабилитации. Но, внимание дамы и господа, у меня есть знакомая, которая очень долго мучилась спиной, что только не делала, к кому только не ходила, а после n-го количества процедур с карипазимом чувствует себя очень неплохо! Да, электрофорезы были и до этого, но с другими лекарствами, толку было ноль.
кололи папаин, это было в 70-80 прошлого века, осложнения были и неоднократно по этому данная метода и отжила свое.Раньше карипазим в диск кололи и выздоровление было чаще.
Я полгода просидел в таком состоянии и без малейшего намека на улучшения...ступня к 6 месяцу наоборот неметь стала. Но больше всего обеспокоило полное нарушение биомеханики..я превратился в лопасть винта самолета вдарившегося об землю. Видел в деревнях старушек сгорбившихся до земли и идущих боком....такая перспектива меня явно не устраивала. Что касаемо ДИАМА, коль тема про импланты, то в моем конкретном случае он поставлен для разгрузки сегмента. Как пишет доктор Зинчук....что будет после естественной усадки дисков, то до этого надо дожить еще и потом абсолютно упругих материалов не бывает и сам силикон даст просадку на остистых раньше. Даже пружина как упругий элемент подвески автомобиля под нагрузкой сами знаете как проседает.У моего друга ступня восстановилась, правда он операцию не делал а тупо сидел безработным год.
Как же Вы, Доктор, правы! Почему же об этом не думают хирурги, которые ставят имплантыПотому, что в данных случаях имеется сколиоз, и иногда даже с ротацией позвонков. Так вот, при изменении нагрузки (не только динамической, а и даже статической) элемент ротации и наклона позвонков (в качестве компенсации) в каком то диапазоне имеется... А при наличии "распорки" девиация остистых отростков исключена и нагрузки , воздействующие на позвоночник начинают в гораздо бОльшей степени ,,выкручивать,, тела позвонков так как нет компенсирующего смещения остистых отростков...