До операции были боли и онемение. Боли сильные. После - боли уже локализованы на небольших участках и крайне редко, в основном всякие мурашки, зуд, горячо-холодно. Нога иногда краснеет и как бы отекшая. Иногда легкое онемение (как будто "отсидел") в пальцах ноги. Так что, скажем так, спецэффекты те же, но их количество уменьшилось. Начинаю потихоньку сидеть.А что за "спецэффекты" беспокоят? Теже что до операции были или новые?
Может дома попробовать самому заниматься, не особо конечно результативно, зато бесплатно
Ради них же нужно найти время. Моя тоже не давала мне делать гимнастику))) с боем) Потом привыкла) Наоборот даже со мной делает иной раз, и повторяет упражненияЗаниматься дома с двумя разбойницами не вариант.
а вы что 3 года после операции не сидели еще?. Начинаю потихоньку сидеть.
т.е. операция особо не помогла? Только проблем прибавилось наверное?Например с сидением.Так что, скажем так, спецэффекты те же, но их количество уменьшилось.
Толком не сидел. Дело в том, что у меня случай специфический - болей нет, но когда садишься, где-то через пару минут (сейчас могу по несколько часов сидеть уже) переставал чувствовать пальцы разные на ноге, это очень пугает и я решил, что сидеть пока рано.а вы что 3 года после операции не сидели еще?
Нет, помогла. Сразу же ощутил, как "отпустило" нерв. Боли практически сошли на нет сразу после операции. Это просто волшебное ощущение! Но свои проблемы прибавились, конечно. Повторю, случай у меня нетипичный.т.е. операция особо не помогла? Только проблем прибавилось наверное?Например с сидением.
Диагноз давно, до 30 пытался жить без лекарств, сейчас риски увеличились, думаю, садиться..Проблема повышенного давления должна была плавно перетечь в диагноз.
Что предполагают, гипертоническую болезнь или нечто иное?
Периндоприл + индапамид - это одна из самых лучших комбинаций препаратов. Побочек в виде импо не имеет. По соотношению эффективность/безопасность равных почти нет.
Моксонидин (физиотенз) - довольно экзотическое средство, имеет опасные побочки. Назначаться может только после углублённого обследования пациента (например, ЭКГ). Не советую рисковать.