Есть ли продукты, поедание которых теоритически может укрепит ткань диска?
Аааабалдеть - через месяц после второй операции - посмотрела на ютубе фильм "Земляне" и бросила есть мясо.... уже 9 месяцев.... вот и скажите, что организм не чувствует - не знаю, правда или нет, но от мяса отвернуло.Мясом усердно не объедатьсяnono ! Мясная пища содержит такие вещества, как пурины, и некоторые из них в процессе метаболизма могут откладываться в суставах, вызывая развитие остеохондрозаfurious и артроза.furious .
Но в гречке много белка. А вы посмотрите фильм "Земляне" (больше 2х часов, а не отрывки по 15 мин.) и если после этого сможете есть мясо - то... наверное желудок крепкий и нервы стальныеГречка-это углевод. А мясо нужно есть)
Ну белок есть везде по немногу..но это углевод. А что касается фильма то спасибо, не хочу. Есть много фильмов , как делают хлеб, шоколад и тому подобное но из за этого его не перестали есть)). Я не агитирую сидеть на мясе , я просто говорю что и его нужно есть. Конечно желательно качественное((. Я его сам не очень люблю , но тем не менее ем)Но в гречке много белка. А вы посмотрите фильм "Земляне" (больше 2х часов, а не отрывки по 15 мин.) и если после этого сможете есть мясо - то... наверное желудок крепкий и нервы стальные
Ой не говорите... а еще чем мы дышим, что пьем, бытовая химия и т.п. А фильм просто задел за живое - столько сама намучилась, что... короче мне теперь всех жалко-прежалко, не могу, не лезет, (хотя я долго к этому шла - в мясной павильон не могла зайти и раньше, становилось плохо - просила купить знакомую или с кем была на рынке).как делают хлеб, шоколад и тому подобное но из за этого его не перестали есть))
Ну я не знаю, что у вас там произошло, что вы не можете зайти в павильон за мясом)). Сильно не переживайте. А вообще нажимайте больше на белок, как писал ранее Гудков, только не так как гречку..потому что там есть белок)). А мясо рыбу, фасоль, молочныеОй не говорите... а еще чем мы дышим, что пьем, бытовая химия и т.п. А фильм просто задел за живое - столько сама намучилась, что... короче мне теперь всех жалко-прежалко, не могу, не лезет, (хотя я долго к этому шла - в мясной павильон не могла зайти и раньше, становилось плохо - просила купить знакомую или с кем была на рынке).
Минус мясо + грибы, а рыбу и молочку обожаю - так что все будет гуд! И еще побольше движений - правильных и ходьбы!А мясо рыбу, фасоль, молочные
100% . Осталось теперь все это исполнять)). А грибы я не люблю, считаю их бесполезными)), но спорить не буду, а то накинутся сейчас любители этого дела))Минус мясо + грибы, а рыбу и молочку обожаю - так что все будет гуд! И еще побольше движений - правильных и ходьбы!
Не накинутся (у тутошних уже здоровье не позволяет кидаться) - жую как раз плов с грибами... нямочка100% . Осталось теперь все это исполнять)). А грибы я не люблю, считаю их бесполезными)), но спорить не буду, а то накинутся сейчас любители этого дела))
приятного аппетита. Надеюсь грибы собирали в правильных местахНе накинутся (у тутошних уже здоровье не позволяет кидаться) - жую как раз плов с грибами... нямочка
Дякую. Собирать ни экология, ни здоровье не позволяет, на рынке - что там и как растили - фильмы не смотрю - т. к. можно погибнуть от истощения.приятного аппетита. Надеюсь грибы собирали в правильных местах