Да, если уж совсем нравится, то только перешивать.
С тренажерным залом у меня никогда не ладилось. Пока я не болел, а болел это до 2011г., я туда не ходил, по причине того, что некогда было, деньги зарабатывал. А сейчас когда есть болячка все разные попытки на протяжении 7 лет начать заниматься в тренажерном зале приводили у обострению. В итоге я понял, что толку туда идти нет. Причина в том, что нет нормального инструктора - ЛФК. Там все общее для всех, для здоровых, а больных там только доломают и все. Жил бы в европейской части России, там бы проще было. А у нас в городе нет вообще понятий ЛФК нормального, системы биомеханической реабилитации и т.п. Бубновский не считается.
Я просто прихожу и задаю вопросы в лоб - "у меня перекос таза вот сюда и разворот вот в эту сторону тела, напряжены вот эти и эти участки мышц, болит здесь и здесь, какие мне нужно упражнения делать, чтобы сбалансировать мышцы???" На это все реагируют по разному. Одни предлагают общее что-то симметричные упражнения, некоторые вообще разводят руками.
А вот ассиметричных упражнений с учетом моих проблем никто ни разу не давал!
По этому заниматься только дома приходится самому, других вариантов нет.
@Алексей38, Потому что её надо подпитывать физическими упражнениями, ну это если есть цель набрать вес.
Все правильно! Если бы не эта проклятая сидячая работа, которая убивает просто напросто тело, я может быть и выздоровел бы уже. А когда тело целыми днями работает то в позе сидя, то в позе лежа, когда сидя уже не может, то естественно, что организм так и будит страдать и мучиться!
А как это поменять???? Я хочу! Мечтаю! Но не могу, т.к. чтобы перейти к другому типу труда более физическому, нужно с начало выздороветь, а это нужно не работать пару лет, потом переобучиться и т.п., а на, что жить? Семью нужно кормить! Круг замкнутый, выйти из него ни как к сожалению!
Я думаю такая проблема у многих как у меня! По этому люди и не могут выздороветь!