Спасибо за рекламу. Цитаты с него, по крайней мере, Вы успешно используете в других темах.
ага, сейчас туда народу набежит... и все станут у Вас совета спрашивать)))
Добавлено через 4 минуты
Ну Вам, конечно, видней, Moby Dick.
К модераторам: никто не хочет забанить этот странный персонаж за ненормативную лексику? По-моему, это уже слишком!
Добавлено через 16 минут
Послушайте меня внимательно: после того, как я разместила на этом сайте благодарность Михаилу Анатольевичу, стали происходить странные события. Одна из наших форумчанок дала мне ссылку на некий сайт, где, втихаря, обсуждали наш случай. Естественно, язвительно. Никто не думал, что речь идет о здоровье девочки. Потом стали писать, что мы - заказная реклама. Я зарегистрировалась там и ответила, что все не так, рассказала, как было. Тут посыпался град из ехидства и даже прямых оскорблений. Некоторые, подобно нашему Попову, постарались запугать, мол - онкология, 70 градусов, надо резать, плохая мать, жестокое обращение с ребенком, сами дураки и т.п. Конечно же, хором требовали снимки. Кто-то дал ссылку на статью, в которой говорилось, что при внешних заметных улучшениях, может идти еще какая прогрессия. Мы поехали в Сокольники. Там нам сказали, что все ОК. Я отписалась там об этом, но с меня потребовали фотки спины. Я сняла тут же, где была и выходила в Интернет - в фитнес-клубе. Повесила. Мне не поверили, сказали - позируете. Через неделю мы сделали снимки. Там нам злорадно стали прогнозировать ОП, инвалидность, а в дальнейшем чуть не полный паралич. Я написала здесь, т.к. руки у меня стали трястись. Пока я там замечательно "общалась" на новогодних, со мной в контакт вступила некая дама, которая хотела консультироваться у одного нашего хорошего знакомого. Он ей ответил, что ей ничего не нужно, что все у нее ОК. Тогда она стала мне названивать по Скайп из Германии. Я ей показала дочку, спину, поделилась опытом (ну, если ей интересно, то почему нет?). Через какой-то срок она стала мне присылать ссылки о корсетах Рамуни. Я заинтересовалась, т.к. коррекция на его сайте была представленна очень хорошая именно у выросших больных.
Добавлено через 28 минут
Она стала мне говорить, что едет на консультацию к Хоффману, заодно и покажет наши снимки, чтобы он мог назначить корсет Рамуни, расчитать его стоимость и время необходимое для пребывания в Германии. Я обрадовалась, что есть человек, который хочет мне помочь. Потом мне было сообщено, что клиника не работает с электорнными письмами и нужно им снимки пересылать. Я отказалась раставаться с драгоценными рентгенамами, тогда мне предложили помочь, распечатать снимки с электорнного носителя в соседнем ателье и отправить их письмом в соседний город в Германии. Естественно, расходы я тут же оплатила. Прошло несколько днгей, и я получила вместо желаемого расчета по Рамуни, очень странное письмо от Хоффмана (или даже не знаю, что и думать). Мол, с корсетом не удобно играть на скрипке, приезжайте в марте на консультацию, мы операцией уберем Ваш сколиоз под ноль. Это конечно была самая настоящая медвежья услуга, т.к. все это дама настрочила мне на скайп, когда меня не было дома, а дочь лежала с гриппом и читала эту переписку. Потом у дочки началась депрессия. Она неделю безвольно валялась на кровати и не могла ни чем заниматься, а температура не снижалась с отметки 37, при отсутствии всех признаков ОРЗ. Я в трансе конечно-же... Неделю не спала совсем. Не могла. Теперь появилась эта Rinade, которая еще и матерно выражается в мой адрес. Прошу Вас, уберите ее! И так довольно.
Добавлено через 36 минут
Кстати, реклама этого сайта продолжает болтаться у нее (него) в интересах в профиле. Необходимо блокировать ай-пи адрес. Форум гнусный, наши доктора там значатся в теме "Шарлатаны", а тех, кто с этим не согласен, банят, предварительно оскорбив.
nuwa, обратите на это внимание!