Александр М95
Новичок
Здравствуйте, просто хочу поделиться своей историей, т.к. терпение уже на исходе, стараюсь не впасть в депрессию. И если есть здесь компетентные люди, либо кто сталкивался с таким, может сможет что-то посоветовать или подсказать, буду очень благодарен. Вобщем: Зовут меня Александр 28 лет, женат, детей нет, Новосибирск. В 2019 году была операция по удалению грыжи, были боли в пояснице, отдавали в правую ногу, удалили грыжу, побежал 2 недели в стационаре, 2 месяца дома, все было идеально. Сейчас в 2024 году, 25 марта был на работе, сидячая, что-то начала побаливать спина, думаю ничего, пройдёт, потом была летучка, на ней перенервничал, и что-то прям сильно начала болеть и отдавать в правую ногу и нога немного онемела, думаю не доживу до вечера, поехал в больницу к неврологу, прописала мидокалм в/д и диклофенак по 1 р/д. 1 день уколол, не помогло. Наслышан был о неплохом нейрохирурге, на сл день обратился к нему, он сказал по хорошему надо оперировать, я не хотел, договорились на консервативное лечение с 08.04 в стационаре. И выходя из кабинета, т.к. правая нога была слаба я её подвернул что аж хруснуло. Приехал домой жена сказала завтра 30.03 точно едем в травму, поехали, и уже в больнице при обувании у меня что-то щёлкнул в спине, боль была просто дикая, я такой никогда не испытывал, обе ноги начали неметь, лёг, попросил у травматолога обезболивающее, уколол, никак не помогло. Жена повезла в больницу в нейрохирургию, но была суббота, и меня положили в неврологическое отделение, ставили капельницы, обезболивающие уколы. Попросили собрать анализы, по малой нужде сходить не смог, поставили катетор на 2 дня. Так я старался дожить до понедельника. Непонимаю как дожил до понедельника 01.04, перевели в нейрохирургическое отделение, и к вечеру сделали операцию на удаление грыжи. Операция шла 40 минут, перевезли в палату. Ноги очень слабые почти полностью онемевшие, вставать с постели начала только на 4 день после операции, и то хожу с ходунками, таз онемевший в туалет не по маленькому ни по большому сходить не могу. Делают массаж ног, ЛФК, иглоукалывание (ирт) и электростимуляцию ног и мочевого пузыря. Сегодня 09.04 т.е. прошло 8 полных дней после операции, я лежу, хожу на ходунках, пальцами ног шевелить не могу абсолютно, в туалет по маленькому/большому сходить самостоятельно не могу, половой орган не чувствую абсолютно, как и заднюю сторону т.к.таз полностью ноги онемевшие по задней поверхности начина от пояса и до пят. Умоляю напишите что-нибудь.
Простите за пунктационные ошибки, не могу собраться с мыслями, стараюсь заниматься медитацией, слабо помогает.
Простите за пунктационные ошибки, не могу собраться с мыслями, стараюсь заниматься медитацией, слабо помогает.