Доктор Ступин
Врач
Значит не сустав причина при сидении.Федор Петрович,сидя вращение ногой свободное,лёжа поднимаю свободно ,как показать?
Боли при этом нет
Значит не сустав причина при сидении.Федор Петрович,сидя вращение ногой свободное,лёжа поднимаю свободно ,как показать?
Боли при этом нет
Александра, добрый день,я уже читал Вашу историю,как понимаю решения Вы не нашли и медики лишь разводят руками?... Почитайте мою тему, может, что-то полезное для себя почерпнете...
Федор Петрович, привет,можно к Вам на очный прием попасть?Значит не сустав причина при сидении
Так норма сидеть - это как в школе: 45 минут сидим - 15 минут бегаем по коридору. Если бегать нельзя - меняйте каждый час подушку для крестца со статической на динамическую и на коленный стул и работу стоя.@burunduk1969, уже нет болей, точнее они появляются после долгого сидения, например, если просидеть пять часов, не вставая. Но я стараюсь так долго не сидеть. Если чувствую, что начинается дискомфорт, встаю, хожу.
Так все снимки я прикрепил , ещё в началеСмотреть надо!
Если бы знать об этом год назад..Неужели ещё где-то используется этот пресловутый DIAM? Ведь его минусы значительно превосходят его же плюсы.
Знать бы наперёд, что Диам сможет выполнять свою функцию на всю оставшуюся жизнь, то смысла удалять нет. А удалив Диам, можно ставить только ТПФ и кейджи. Если жжение от силикона, то проверить можно либо аллерготестом на силикон, либо вытащить Диам. Но без фиксатора долго не походишь. @burunduk1969, Вы не рассматриваете причину жжение, как результат установки Диама не в плане аллергии, а техническом аспекте? Если его еле вместили, то какие -структуры при установке могли повредиться и принесли дискомфорт в виде НБ?Удалив диам проблему не решить,но может всё таки развитие проблем приостановить?
Я про диски.Так все снимки я прикрепил , ещё в начале
Печалька
Не вижу проблемы, срастется и пройдет. Главное, чтобы не инфекционный.Хронический спондилодисцит развивается как осложнение после дискэктомии с последующей трансплантацией диска или фиксаторов, люмбальной пункции, эпидуральной анестезии, операций на позвоночнике иного характера и объема.
Если спондилодисцит развивается по причине травматического фактора, то первые проявления отмечают спустя 3-4 недели.
И что, мучались?Если бы знать об этом год назад..
Жжение не признак инфекции?Я про диски.
Не вижу проблемы, срастется и пройдет. Главное, чтобы не инфекционный.
Федор Петрович, скажите видя мои снимки, удалив диам. нужно ли по Вашему мнению ставить тпф?И что, мучались?
Нет.Жжение не признак инфекции?
Не могу ответить. Рентген с нагрузкой надо.Федор Петрович, скажите видя мои снимки, удалив диам. нужно ли по Вашему мнению ставить тпф?
Их есть у меня https://drive.google.com/file/d/1TFOSuYu9N-323Omu4yu0Pp7H5pXbWlFf/view?usp=drivesdkПо анализам смотрят в первую очередь...
По анализам воспаление есть, но это возможно следствие некроза.
К психиатру никогда, к неврологу и психоневрологу - да.Скажите пожалуйста,на форуме масса постов про жжение в поясничном,грудном отделе после операций с момента создания форума, неужели никто так и не нашёл причину,читаю форум постоянно и не видел ни одного реального случая выяснения причины ,вижу лишь предложения обратится к психиатру