Фото куда одеваете покажите.@Доктор Ступин, добрый день. Мне 45 лет,вес 70, рост 1.74.Корсет ношу средней жёсткости.
Неплохо.Прошла ЛФК,но я каждый день пытаюсь дома заняться. Прошла лазер в области шва и микротоки на правой ноге.Магнит на пояснице .Принимала месяц Оксамон и витамины группы В.Пентоксефилин,афлутоб.
Похоже на нейропатию,Если хожу минут 20-30 мин боль в правой ноге в ступней, под коленом с внутренней стороны. Пальцы на ноге дергают как будто ногти снимают с большого и второго пальца.Стала боль вокруг шва ,но больше с левой стороны и отдает в левую ногу.
Мышцы и сухожилия надо посмотреть.Хожу через боль и когда сижу бывают прострелы по внешней стороне бедра.
И правильно. Онемение - наплевать.Про то,что внешняя сторона икры немая я уже молчу.
Одышка не позвоночная проблема.Очень сильно устаю и ещё сердце после ходьбы сильно калотит аж дышать тяжело
Точно нейропатия.и нога очень мёрзнет.
Компьютер поправит.Извините за грамотность.
Большое спасибо. Завтра будут решать вопрос о мсэ так я на больничном почти 120 дней.Что больше всего мешает жить сейчас?
Больше всего мешает отсутствие инвалидности?... Завтра будут решать вопрос о мсэ так я на больничном почти 120 дней.
Мне нужно работать чтобы заработать, но главное чтобы не выписали раньше времени, а инвалидность не факт, что её дадут, а сейчас я себя чувствую обузой.Больше всего мешает отсутствие инвалидности?
У меня ТПФ 6 винтов и 2 кейджа L4-L5-S1. Корсет сразу брала жесткий Ортез ортопедический Bauerfeind LordoLoc. Цена высокая. Но мне важна была функциональность. Т.к.очень долго не ходила и мышцы не держали спину совсем. С болями прекрасно справлялся. Главное, чтобы в салоне показали как правильно пользоваться (лёжа, крепление и место зоны обхвата корсетом) .Для меня принципиально важно было, чтобы L5-S1 обязательно надёжно попадал под корсет, иначе толку нет.Может корсет не такой?
Габапентин принимаете в какой дозе?Мне нужно работать чтобы заработать, но главное чтобы не выписали раньше времени, а инвалидность не факт, что её дадут, а сейчас я себя чувствую обузой.
Больно ходить и лежать то-же больно. После ходьбы колено горит и ступня. Ощущение, что хожу по иголкам и в пояснице боль.
Такой, но одет не правильно - надо на 5-7 см ниже. Больное место должно быть посередине корсета.Может корсет не такой?