еленамира
Активный пользователь
@VVD92, Слава, у меня заболела поясница , сперва прострелы были, есть грыжки маленькие в л4-5 и л5s1 где то 3 мм. Далее по нарастающей стало стрелять в бедро . Потом начались приливы как крови к ноге. Поехала ( черт дернул) в частную клинику к нейрохирургу. Но известному довольно. Там ( вот чего не насторожило) , дурдом, они меня и не смотрели практически , только мрт. По первому ничего говорят нет. Делайте второе . Сделала. Ой стеноз у вас латерального рецессура, не лечится консервативноо( честно сказать поясница болела до этого, я реабилитацию проходила) . В общем согласилась прооперировали. И ппц. Если я раньше с болями но ходила , то теперь я не могу ходить. Боли Адские, как жернова там в пояснице крутятся. А потом , если ходить через эту боль, вот лежу, зажало опять нерв. Утром вчера встала и и опять боль адская в ягоднице, в ноге эти Чертов приливы крови. Ходить больно, стреляет нерв в ягодице. То есть стало в разы хуже. Писала глав врачу в целесообразности данной операции, меня вызвали в клинику к нему. Нет слов вообще. Он ведёт себя так что я все выдумываю. Типа что хотите от нас если не доверяете, нем какую то ахинею . Что я не так пришла , что надо сказать помогите, когда я пришла после операции через месяц и просила помочь, он сказал пить ад и в меня все хорошо . В этот раз я плохо разговариваю. Не даёт ответ что удалили , от чего освобождали карман. НИЧЕГо ! На данный момент хожу по стенке, нога лёжа не поднимается. Больно. Левая пятка онемела немного. А так все зашибись! Подумаешь не хожу и обезболами уже заколола себя
@VVD92, Слава а Вам не вливали лекарства эпидурально от спаек? Прошу прошения, забыла как называется процедура
@VVD92, Слава а Вам не вливали лекарства эпидурально от спаек? Прошу прошения, забыла как называется процедура