@Доктор Ступин, Фёдор Петрович, вера это хорошо согласна. Но что бы вообще что то лечить , надо знать что. Если вы лечите желудок, а проблемы с поджелудочной, то эффект будет, но маленький. Кто например вообще решил что хроническая боль в спине это психосоматика? Есть да, но мало, судя по людям и даже по форуму, ад здесь не спасли от боли . Да и не только по форуму. Если есть проблема а она не купируется , болеть будет. Рак же болит? Не проходит? Психосоматика да? Болят сосуды , хронически и долго может болеть многое. Просто потому что проблема не купирована! Вместо того чтоб это признать, людей зачем то травят дополнительно фармой , абсолютно бесполезной в данной проблеме . Абсолютно. Типа мне помогает? Это и есть внушение. Боли не убирает, значит не помогает вообще бесполезны.
Совсем охренели! Простите меня пожалуйста уважаемые форумчане, но просто нет слов! Здесь пиарили Шубина, типа он лечит хроническую боль. Клиника март. Приезжает раз в месяц. Оказывается он просто тупо делает Блокады! Под рентгеном. Приём успешно 7 тонн и блокада от 20 до 40 тонн. Спасибо минздраву! Людей должны обезболивать! А люди у нас от боли квартиры продают. Это вот как надо бабки делать! Блокада, которая вообще не факт что поможет. Злобности не хватает, уж простите меня.
Надо как то бороться с этим. Наглость просто зашкаливает. 40 тонн за блокаду и 7 тысяч за приём? Просто Чрезмерная наглость