@Alena777, почему вы так уверены? Я например первый мед очень уважаю. Они во всяком случае не говорят- хотите оперируем. Они говорят мы посовещались и решили... а если не знают то тоже говорят возможно надо... и ад просто так нет выписывают наобум. Чтоб отвязатся. Не зная диагноза. У них там и психиатр есть и психолог и психотерапевт. И они сомневаются. Нет у них есть предварительный диагнлз - спайки. Синит. Но здесь одно но... спайки после операции , а у меня как до операции болело так и болит. И вот думаете так сходу и поставят? Мне думается здесь не один врач нужен .
@татьяна82, нет у них на компе все сохранено. Просто мне врач забыл сказать что можно купить свой диск и придти с ним. А у них то все есть и если нейрохирурга вызывает он и смотрит на компе а не описание.
Вот меня интересует что это за вода? Так просто она не образуется. Вот видимо поняв что это, можно найти диагноз. Я не знаю после операции может быть скопление жидкости? Как долго? У меня три с половиной прошло месяца. Но... и операция то была в латеральном кармане. Отек костного мозга есть на мрт и до операции. Но здесь написали скопление жидкости.
Много мыслей. Мереджи тоже работает в алмазова где я была.
@татьяна82, есть диск до операции на почте. Один по сути черт , и там тоже такие же боли были.
@Alena777, понимаете вот поставит к примеру даже он мне диагноз. И? Если операция? Он платно оперирует и опять эндоскопия ?! )))) а куда я в питере с этим диагнозом? Надо консультироваться лечится и оперироваться у одного врача. Вы посмотрите что творится. Один одно, другой другое!
@Буспирон, спасибо. Всем спасибо что заходите.
Фёдор Петрович как то мне написал, а почему не проходит воспаление? Вот именно почему? Столько влито и реабилитаций пройдено. И нет толку. Если только острое на время уходит.но и зацепится не за что. Синовиты есть. А вот анализы хорошие. Это или корешки и операция все же нужна, так не пройдёт. Или есть ещё что то! А если есть ещё что то, то оно после операции опять будет вызывать воспаление.
Вот девочки смотрите в соседней теме , там женщина у неё ноги отказывают а ей говорят не нужна операция. Почему? Какая причина она не понимает и ей не говорят видимо. Голову сломаешь. Одно я точно знаю это что не отвечает на лечение! То которое я получаю. Частично с возвратом. И не может так сильно болеть , там может быть не один диагноз а что то болит. Во всяком случае хотите прооперируем? Хотите нет, наводит на мысли нехорошие.
Моя боль имеет два вида. Одна это как жернова трутся о друг друга с болью. Как заводная кукла. У которой заключил мотор. При ходьбе. Так же трудно разгибаться. Одевать бахилы сапоги м и. Басермана положительный очень очень. И другая боль, это когда просыпаешься или идёшь , а тебе стреляет по бедру и ноге. Иногда очень больно стреляет. Наверное это корешки? ! Но и сильной компрессии нет пока? Не знаю!
А стреляет не прямо в ногу а через бедро!)))))) всегда. А синовит не в этом бедре, а то не болит)))) вот и разбери
Еще хочу поделится. Такой момент. Там в больнице мне ещё плечо схватило. Я вообще взвыла без ноги и теперь без руки?! Руку было больно поднять. Меня доктор в процедурный. Сделал блокаду в плечо и оно прошло пока три раза плюю . И сделал мне поясницу такую блокаду - один укол в л5 , второй укол в крестец справа, и третий в вертел бедра. Так вот когда он мне делал справа в крестовый отдел( где ямочки там где то) , то меня пронзила такая боль сильная, как будто нервы все задергались! То есть вот где то там зажаты нервы что ли? В вертел и л5 было не больно
Нет первому меду спасибо. Там хорошие и адекватные врачи.