еленамира
Активный пользователь
Здравствуйте все болеющим! Прошу помощи бывалых по советам что делать и куда можно обратится в таких ситуациях. Хвост отваливается в прямом смысле, очень сильные боли , стреляло сперва по правой стороне, сейчас с двух и все по ягодицам, бёдрам , ходить невозможно. Вчера доползла, доехала до юИ Вредена на платную консультацию нейрохирурга. , предварительно узнав сделают ли блокаду.не проблема. Заверили. Попала к врачу, у него комп не открывается, ему снимок , диск даже не посмотреть. ! Дорога три часа туда и обратно. По пути была до клиника пошла туда платно , но там неврологи, снимок посмотрел, толком не сказал, имею две грыжи небольшие в поп, но они формитальные. Невролог сказал или фасе кино и L5 все таки зажимает. Там связка в сторону. В общем все ясно что ничего не ясно делать. Советовал блокаду. У них не делают! Приехала упала. Ходить не возможно, как поднимаешься так проколы. Я на дексаметозоне и кучи формы , прошу прощение плохо переношу все это. Голова не работает. Кто может проходил через это, где можно сделать блокаду? Так чтоб точно. Не могу передвигаться долго. Что вообще делать в таких ситуациях, вызывать скорую? Они возьмут или тоже пошлют? Буду благодарна любым советам.