ольга Борисовна 2
Новичок
Здравствуйте, уже пол года читаю форум. 1.03.23.мне была сделана операция -Заднеблоковый трансфорамимальный спондилодез L4-L5 , винтовой системой и межтеловым Кейджем. Операцию делали 7часов в Коммунарке. Слава Богу потихоньку начала ходить, заниматься домашними делами. На 7сутки в больнице у меня появились дичайшие боли в правой ноге от колена по икре, я ещё лежала в больнице обезболивающие не помогали не какие, боль продлилась 7дней, врач назначил капельницы с Магнезией и Дексаметазоном.и назначил Детралекс. Постепенно боль ушла и не возвращалась четыре месяца. Потом был приступ, неделю я опять лезла на стену от боли начала пить Венеру и Кетанов, через неделю боль прошла, как и не было. Месяц спустя внезапно вчера опять дикая нарастающая боль в том же самом месте от колена по икреи аж на подошву. Сейчас уколола Дексаметазон и Кетанов, болит всё так же. Ещё в больнице врач говорил, что возможно после операции воспален какой то нерв и всё должно пройти, но увы боль проходит и внезапно возвращается. Прошу совета у докторов, что это может быть, какие сделать иследования, для уточнения диагноза. Живу в ЛНР с докторами у нас совсем туго. Надеюсь на ответ.