@татьяна82, если фамилия и имя ваши, не может быть, чтобы чужое. Вам его на почту прислали?
Болит при длительном приеме,на тиоктацид мб замените ,с пролонгированным высвобождением,в течении дня,пить можно до трёх месяцев,я и шесть пропивала,с него не болит,дороговат конечно,раньше стоил больше трёх,сейчас,не знаюоктолипен еле допила на ипп 1 упаковку. Желудок болит
Я не считаю онемение нейропатической болью. Такая боль у меня была после операции, врагу не пожелаешь. Я ее теперь ни с чем не спутаю . Это такая жгучая невыносимая боль. Сейчас -это просто онемение. В голени. Достаточной большой участок по берцовой кости. А вот про стопу…у меня был парез после операции. У меня пальцы от пола не поднимались , не то что на пятку встать. И вот сейчас пареза как такового нет, но у меня пропал ахиллов рефлекс, и в стопе онемения кожного нет, но есть ощущения как выше описывала, как будто внутри отекло или отсидел, полстопы как дубовое внутри , и когда я по лестнице спускаюсь или быстро иду, она в щиколотке где то как будто вихляется что ли. Не знаю как объяснить , как будто живёт своей жизнью )) . Мне приходится смотреть под ноги, чтобы эта стопа не заплелась между ногами. Когда иду медленно -я этого так остро не ощущаю .@Аленка.Б., а невролог и нейрохирург как объясняют Ваш тип онемения: как нейропатическую боль или просто онемение? И их причины? Если у Вас есть склонность споткнуться, то не от пареза ли это?
Фёдор Петрович! Разве когда это происходит уже не поздно? А вот как до этого определить? Потому что есть же сроки и есть невозвратная ишемия нерва. Он тогда или болеть будет постоянно, что не делай, происходит его инервация, ишемия, когда он долго защемлен был, он сам изменён уже и будет болеть до конца дней. Как это определить когда надо или не надо? Думаю когда дошло до писать какать это уже опоздали. Я не права?какать в штаны
Очень интересно. У меня на мрт написано -абсолютный стеноз позвоночного канала. Мой нх утверждает, что нет там стеноза и быть не может, потому что сделана декомпрессия и удалена дужка… кому верить .@еленамира, вход нерва. Выход - это фораменальный стеноз. Но у меня и то и другое.