Думаю,таким набором лекарств можно было вылечить все в радиусе 1м вокруг тбс. И синовит ,и бурсит,и трохантерит ,миотендинит заодно
Зря так думаете. Противовоспалительные препараты с вспомогательными процедурами уменьшили посттравматическое воспаление и болеть перестало. Лечение закончилось, вернулись к обычной физической двигательной нагрузке... Смею напомнить, что чтобы передвинуть ногу, сокращаются, механически нагружаясь мышцы, особенно мышечно-сухожильная зона... А она ещё не полностью восстановилась, хотя уже боль ушла. И эта, вернувшаяся механическая нагрузка на не полностью восстановившуюся мышцу, поддерживает её травматизация, затягивая восстановление. Ну и понятно (обычно) что болезненность восстанавливается.
Ничего не навязываю, это просто моё личное мнение, учитывая несколько больше 30 практики именно в мануальной терапии. Последний подобный случай, это бывшая сотрудница жены и давняя подруга жена (правда молодая, 35 лет). Она сначала шлепнулась с растяжкой на прогулке без каких либо последствий, но на следующий день достаточно далеко сходила на работу и обратно... а потом по скорой попала в Склиф с болями, онемением и невозможностью пошевелить ногой. Две недели обследований с МРТ и УЗИ, лечения и небольшой совсем эффект (смогла по чуть-чуть передвигаться)... с рекомендацией обратиться к нейрохирургу, неврологу, травматологу, которые в итоге и перенаправляли друг к другу... Ну это более яркий случай, а подобные Вашему достаточно обычное явление, причин было разнообразие, до десятка насчитать можно.
Но, повторяюсь, это моё личное мнение, Вы же можете двигаться по своему собственному пути.