А может просто обувь сменили на зимнюю, а она не очень удобна? стопы горят-ну не самый распространенный неврологический симптом, на мой взгляд.... я в панике... Спустя 5 мес после операции стали сильно гореть стопы на обеих ногах... Что это и что делать, такого не было, ощущение что по углям хожу(((
Таня, я не поняла-больно чихать? или страшно? я просто чихаю как обычный здоровый человек, у меня нет никаких ощущений.я чихаю и кашляю по-прежнему в три погибели. Иначе-ужас, ощущение, что в трусы позвонки посыпятся
К сожалению нет((еду сегодня делать МРТ, начала неметь нога от ягодицы до ступни, плюс печёт ногу... Страшноа может просто обувь сменили на зимнюю, а она не очень удобна? стопы горят-ну не самый распространенный неврологический симптом, на мой взгляд.
Спасибо, операция была 5 мес назад, сейчас беспокоят некоторые ощущенияКонтраст стоит денег. Когда у Вас была операция?
больно, отдает в поясницуТаня, я не поняла-больно чихать? или страшно? я просто чихаю как обычный здоровый человек, у меня нет никаких ощущений.
конечно же, сначала смотрят без контраста, потом с ним, чтобы именно сравнить две картинки. в этом весь смысл.Хороший рентгенолог просто так сразу" не глянув" не введёт... Ну если там не ищут заведомо то что только с контрастом видно.