olga68
Активный пользователь
@Sergei_Vorobey, ой, здравствуйте, а мне можно тоже ссылочку?
давай общаться?о чем будем говорить. Заглядывай в мою тему -там можно хоть о чем. Хотя у нас есть болталка в курилке. Пиши?Так хочется общения
Мне тоже тяжело ходить.Пока не расхожусь. Купила новый корсет в нём легче. Излишний вес вызывает тягость.Давит.Стараюсь правильно питаться. Вес остановился на 78-79 Рост 160 Была под 100кг.За два-три года сбросила.Меня интересует вопрос усталость в ногах при ходьбе, тяжесть. Влияет ли
верю и сопереживаю. Меня утренняя кособокость вводит в уныние или гнев. И больно и стремно.Это давит психологически и выматывает.
вот и я не знаю ...только предполагаю и догадываюсь.Так что же это нерв или мышцы...
Нерв так устроен природой, что никакое сжатие мышц его не раздавит и не умертвит. Чем сильнее его сдавливает мышца, тем больше в нём вырабатывается энергии для подачи в мозг, который и выдаёт вам информацию о сдавленной или сжатой мышце в виде боли той или иной концентрации. Поэтому из вашего вопроса можно смело выбрасывать пункт о сдохшем нерве.Сдох ли это нерв или проблемы тбс либо мышц
Возможно совсем капельку вес 84 при росте 176?у тебя похоже излишки тоже есть
Возможно не так выразился насчет сдохшего нерва, имел в виду нерва с нарушенной пропускной способностью.Поэтому из вашего вопроса можно смело выбрасывать пункт о сдохшем нерве.
да получается -капелька.Возможно совсем капельку вес 84 при росте 176
У неё органическая недостаточность мозга, ходим занимаемся, отстает в развитии от сверстников года на три - четыре... Эх... Старшая есть еще дочь, но не видимся... Не хочу про это говорить, простите. Не помню почему так произошло с ней со старшей правда...Дмитрий, что с дочей делали у врача?
Дима, это та красотуля, что тебя конфетами угощала?младшей дочей
Я не помню где это было, увы. Писал про это?Дима, это та красотуля, что тебя конфетами угощала?
это совсем не годится. Поверь.Настроение так, убогое.
А потом они взрослые и противные, и сами по себе
?? правда правда. Милые они-детки наши?Держитесь. Дочку надо поднимать.