Паразит сидит у тебя в голове,который купирует нервные корешки. Закидыванием головы беспокоишь эту химеру, она в ответ выключает свет. Чистить надо голову, каналы.@Доктор Ступин, при запрокидывании головы назад темнеет в глазах и по всему телу проходит ток с онемением всего тела. С чем это может быть связано?
Синдром "Сикстинской капеллы", почитали?Было бы смешно, если бы не так грустно.
читала ваши жалобы и думала, а нет ли у вас нестабильность в шее, а оказывается есть, хоть и умеренная. Сколько перечитала на форуме у большинства с такими жалобами обнаруживается нестабильность, не факт конечно что из за нее все жалобы, но все таки заставляет задуматься.Было бы смешно, если бы не так грустно.
По поводу головокружений и потемнений в глазах - да.Синдром "Сикстинской капеллы", почитали?
С предполагаемым диагнозом согласны?
Значит надо это и лечить. Значит, надо сделать, чтобы в месте, где идет возможное раздражение мелких нервов, не было движения.По поводу головокружений и потемнений в глазах - да.
Сколько сделали блокад в эту мышц и ПИР на растяжение этой мышцы?Но, основная проблема - парестезия кожи головы, жгучая боль под затылком "как соли насыпали" распрострагяющаяся на всю левую сторону головы до лица. Я согласен с наличием проблемы с затылочными нервами, но после месяцев безрезультатной работы с подзатылочными мышцами делаю вывод что проблема в позвоночнике..
С2 и есть затылочный нерв,Например, корешковый синдром С2
Надо смотреть весь диск, но наличие остеофита не означает наличие корешкового синдрома.В описании мрт рентгенолог ничего не написал, разумеется.
В поликлиннике сказали блокады не делают. Маленький город, платно только одно место нашел за 3т р.Значит надо это и лечить...
Вот тут лучшее описание: https://laesus-de-liro.livejournal.com/229409.htmlХодил на массаж шейноворотниковой, предупредил массажиста что у меня невралгия на затылке, 4 сеанса, шее плечам и спине стало лучше, а вот под затылок будто еще мешок соли насыпали.
Может и корешок.Не знаю что значит "гипотрофия", но ощущения на больной стороне языка есть. Небольшое онемение + край языка будто сам двигается с щекотящим ощущением, также нёбо опущено на больной стороне.
Надо бы взять.Мрт делал сам платно без направления, прочитав на месте заключение "типо ничего серьезного", цифровую запись не взял разумеется, раз все в порядке. Может сохранилась в базе у них, потом узнаю. Пленку, которую дали, не трогал и не смотрел, несколько месяцев, пока не лопнуло терпение от головной боли...
Если я добавлю что у меня иногда голову дергает, это поможет дифференциации между косой мышцой и корешком?Может и корешок
Нет.Если я добавлю что у меня иногда голову дергает, это поможет дифференциации между косой мышцой и корешком?