Анастасия116
Новичок
Всем доброго времени суток! Помогите разобраться! В конце октября 2020 года, на работе у меня начала побаливать голова с левой стороны. Работаю я парикмахером, руки постоянно на весу, плюс постоянно с феном.. Головная боль волнообразная, можно сказать была тупая. Особо значения я этому не придала, списала на переутомление. Через неделю в процессе работы у меня начала странно подкруживаться голова, предметы не вращались, а вот как состояние опьянения.. также этому значения не придала.. в этот же вечер ехала за рулем. У меня появились странные ощущения в голове, как будто сейчас потеряю сознание или будет инсульт.,,начала как то неметь нога с левой стороны., я очень испугалась, остановилась...потом отёла продолжить поездку но колеса машины вообще по ощущениям из-под машины куда то в бок уходили.. приехала домой, вызвали скорую. Инсульта сказали никакого нет, рекомендовали проверить сосуды шеи. Проверила- ничего не нашли. Потом как мне объяснили вроде бы это была паническая атака (а может и стеснение артерии). Потом появились непрекращающиеся симптомы, Головокружение (состояние как у пьяной, туман в голове... такое у меня ощущение помню было, когда 10 шариков надуешь).. были скачки ад, тахикардия, расфокусировка зрения или какие то мушки перед глазами.. то слух какой то туннельный становится..
Приступы были несколько раз, всегда почти сопровождалось чувством что вот вот будет беда... была у 3 неврологов очно, и 3 неврологов онлайн. один из неврологов поставил синдром позвоночной артерии и сказал это не лечится привыкай с этим жить(((( другой невролог сказал что короткая разгибательная мышца как то стесняет артерию ( провёл вертебро пробы и прощупывал шею и голову).. дал одно упражнение и отправил с богом, говорит все пройдёт... два онлайн невролога сказали что это невроз и выписали ад. В общем помогите разобраться... меня беспокоят непонятные ощущения в голове как состояние опьянения, как будто кислорода в мозгу не хватает. Все результаты прикрепляю. Меня зовут Анастасия 28 лет
Также результаты анализов от офтальмолога
Из того что нашли
РЭГ: В бассейне позвоночных артерий и в бассейне правой внутренней сонной артерии признаки затруднения венозного оттока.
По рентгену:
Остеохондроз С2-7 1 Ро-период, антилистез С3, 4, 5 1 степени.
Нестабильный листез С2, 3, 4, 5 1 степени
Приступы были несколько раз, всегда почти сопровождалось чувством что вот вот будет беда... была у 3 неврологов очно, и 3 неврологов онлайн. один из неврологов поставил синдром позвоночной артерии и сказал это не лечится привыкай с этим жить(((( другой невролог сказал что короткая разгибательная мышца как то стесняет артерию ( провёл вертебро пробы и прощупывал шею и голову).. дал одно упражнение и отправил с богом, говорит все пройдёт... два онлайн невролога сказали что это невроз и выписали ад. В общем помогите разобраться... меня беспокоят непонятные ощущения в голове как состояние опьянения, как будто кислорода в мозгу не хватает. Все результаты прикрепляю. Меня зовут Анастасия 28 лет
Также результаты анализов от офтальмолога
Из того что нашли
РЭГ: В бассейне позвоночных артерий и в бассейне правой внутренней сонной артерии признаки затруднения венозного оттока.
По рентгену:
Остеохондроз С2-7 1 Ро-период, антилистез С3, 4, 5 1 степени.
Нестабильный листез С2, 3, 4, 5 1 степени