Доктор Ступин
Врач
Это есть утором, это разминка.ЛФк каждый день делаю утром 10 - 15 мин. вечером Йога 30 мин.
А вечером восстановительные упражнения. А лечебный прошли? Почему не переходите к тренировочному уровню?
Это есть утором, это разминка.ЛФк каждый день делаю утром 10 - 15 мин. вечером Йога 30 мин.
Если делать лечебный этап в виде ЛФК при ремиссии не больно, то переходите к восстановительным упражнениям:@Доктор Ступин
Что Вы имеете в виду под тренировочным уровнем?
А таз кривой, потому что нога короче....мне все говорят, что у меня сколиоз , потому что одна нога короче - таз криво стоит - отсюда и сколиоз )))
Вопрос зачем их различать. Хотя у вас скорее первое превалирует как и у @valena9Вопрос как различить психосоматика от соматики ...
Хороший пример, кстати. У мальчика наверное руки холодели от страха волков. А все почему, потому что при страхе вырабатываются вещества , которые в случае чего, предотвращают сильное кровотечение. К вопросу о психосоматике)то ведь может быть как в той истории о мальчике, который кричал "волки".
Криво, однако)
Мне понравилось как вы повернули историю. Не стандартное мышление во всей красе.Хороший пример, кстати. У мальчика наверное руки холодели от страха волков. А все почему, потому что при страхе вырабатываются вещества , которые в случае чего, предотвращают сильное кровотечение. К вопросу о психосоматике)
Главное, чтобы у мальчика не сформировалась фобия, пока ему мерещатся "волки", а то лечиться придется не у психотерапевта и любого специалиста по телесно ориентированной психотерапии, а у психиатра.Главное, чтобы это действительно была психосоматика. А то ведь может быть как в той истории о мальчике, который кричал "волки".