Попробую на ночь атаракс принять таблетку главное чтобы побочек не было.
Ну вы рисковый
Александр Л, Невозможно обследовать полностью весь организм, да и не нужно. Все обследования делают по показаниям. Вы уже сколько денег потратили, а говорите кредиты..... Ещё потратите, ещё больше в долги залезете, ещё больше нервозность прибавится. А рак ведь он может и на следующий день после обследования завестись. Каждый день обследоваться? Перед приёмом АД, гормональных контрацептивов и т д и т п. Не реально всё это.
Не знаю, может мы с дочерью адекватные психи, но мы, даже при наличии сопутствующих заболеваний, в первую очередь начинаем всё на нервы списывать. У дочери например, и с желудком проблемы, и с шеей, а когда начались сильные головные боли и рвота, то всё равно от нервов оказалось.
В инструкции почти к любому препарату куча побочек написано, но в реальности что-то из этого бывает редко. Не знаю как с АД, но на счёт сна понять вас не могу. Решились на атаракс? Да его можно пачками кушать, если в сон не клонит. Я б уже всего и в кучу напилась, пока в сон не снесло б. Да я так и делала. Тем более в отпуске, надо было отоспаться на препаратах и дать отдых своей нервной системе. Ей для восстановления нужно много времени теперь.