ну смотря от каких органов и какая боль!
брат у тебя все в норме что ты паришься!ты понимаешь что это невроз
невроз такие штуки выдает с телом
у меня летом что только не болело сейчас чуть лучше
меня просто достала шаткая походка (черт его знает что в бошке)диагнозов себе сам поставил кучу)
Я тоже брат себе диагнозов на ставил. Есть такой сервис спроси врача.ру.Я там всех задолбал походу,сн6ачала с лёгкими,сказали ничего страшного, я же не поверил. Пошёл к пульмонологу, она посмотрела кт ,сделала пробу внешнего дыхания.Всё в пределах нормы. Но мне же мало,отправил кт на сайт 2 мнение. Там рентгентлог расшифровывает снимки за деньги. Впринципе тоже самое сказал что и пульмонлог.Терапевт мне не верит уже.Отправляет сразу к психу.Говорю ей похоже есть проблемы с печенью и почками, она у вас анализы крови и мочи говорит идеальные. А я думаю ну вот анализы хорошие но заболевания могут быть, ведь когда плохие анализы зачастую уже поздно.Постоянно то в боку колет справа ,или слева. Иногда под рёбрами, там я уже незнаю что может быть .Плюс температура вот сейчас 37 1,это наводит на мысли а вдруг инфекция какая? Вообще оак и биохимия могут и не показать ряд болезней. Нужны узкие специалисты .А это деньги а их нет (((.Тут тоже бзик был ,посмотрел сюжет по вирус папиломы человек и поехал проверяться в квд.У меня много родинок и папилом на шеи.Там врач осмотрел в какой-то прибор и сказал у вас простые родинки и не опасные папиломы.А все из за того что напрягает температура и симптомы типа усталости, бессонницы, бессилия ,ну и плюс боли в теле и голова конечно. При этом спина то особо не беспокоит. Только затекает если лежу долго или сижу криво .
а про ад я и не говорил кстати
Илья я пользователю Горошек писал)))