Не понял про блины и Viber.
Вот исследования
Уважаемый доктор Ступин прокомментируйте выше выложенные УЗИ сосудов шеи и МРТ головы и сосудовПо поводу шума в ушах – надо сделать аудио грамму. По поводу шума в голове – исследование сосудов шейного отдела и голову. Но они конечно же будут у вас с нарушениями, небольшими нарушениями, но будут. Ибо тут и возникает проблема. Проблемав том что изменения небольшие, организм почему-то их гипероценивает. Вот с этим надо разобраться
Каким образом разбираться ?Что ещё исследовать ?По поводу шума в ушах – надо сделать аудио грамму. По поводу шума в голове – исследование сосудов шейного отдела и голову. Но они конечно же будут у вас с нарушениями, небольшими нарушениями, но будут. Ибо тут и возникает проблема. Про блины в том что изменения небольшие, организм почему-то их Viber оценивает. Вот с этим надо разобраться
Здоров.Уважаемый доктор Ступин прокомментируйте выше выложенные УЗИ сосудов шеи и МРТ головы и сосудов
Аудиограмму. Что бы понять здоровы ли вы и там.Каким образом разбираться ?Что ещё исследовать ?
Т.е переделывать МРТ головы и сосудов не стоит ?А то хотел делать с контрастом.Здоров.
Доктор Ступин а по сердцу надо ли делать дополнительные исследования холтер ,ЭКГ под нагрузкой исходя из ниже приложенных исследований?Аудиограмму. Что бы понять здоровы ли вы и там.
Ой, понимаю, что опечатка, но.Приехал домой ,пообедал и чувствую срать хочу ,прилёг поспал 2 часа .
И то и другое - отправление физиологических потребностей. А уж речевые обороты обозначают степень данных потребностей и последующее удовлетворение организма от их выполнения. ?Ой, понимаю, что опечатка, но
По моему опыту, грандаксин надо пить месяцы, чтоб был эффект. Антидепрессант полтора месяца это тоже ни о чём, 2 недели только заход на него, и подбирать надо. Атаракс при слабости я бы пить не стала, т к он слабости только прибавляет. На счёт кветиапина не знаю ничего, но мне опять же кажется, что в качестве снотворного можно что-то и получше подобрать. Феназепам вряд ли выпросите, молодой еще, а так, неплохо бы его пару неделек пропить вам, или что-то типа реланиума. Настоечки безвредны. А вот карвалол и валокордин содержат барбитураты, это похуже немного. Попейте настоечки в той комбинации, которую я вам предложила. Они и на сердцебиение, и на давление положительно влияют, и на сон. Афобазол на первых порах очень хорошо улучшает отношение к жизни, но как сказала мне врач, что он не лечит, а как конфетка: сладко только когда ешь. Да и с каждым курсом эффект всё меньше. Вам может другого ещё психиатра поискать?@горошек, да вы правы нервную систему надо подлечить .Я принимал эсциталопрам по утрам ,атаркас три раза в день и кветиапин на ночь .Принимал все 1.5 месяца а кветиапин месяц так как в один момент перестал спать.Подумал что он виноват .Убрал его ,стал спать по 2-3 часа .Потом почувствовал что таблетки не дают эффекта и вообще убрал их .Вот пытаюсь сам выкарабкиваться.Сегодня после ЛФК в окее накрыло меня ,началась со слабости в голове как будто сознание уповает сейчас ,и сразу ноги стали бессильные ,в груди закололо .Но пульс был в норме ,просто сердце стало громко стучать .Вышел на улицу вроде полегче стало .Приехал домой ,пообедал и чувствую срать хочу ,прилёг поспал 2 часа .Раньше никогда такого не было .И после сна сна все равно слабость и сонливость и какая то тревога .Постоянно в голове мысли что не все в порядке с сердцем .Уважаемые врачи форума посмотрите мои ЭКГ и УЗИ ,может вы меня успокоите .Но пугает слабость в голове и колющие боли с груди .От чего они могут быть ?Пугает то что чувствую пульсацию постоянно ,мне кажется это не нормальным .Насчёт настоек ,разве они не вредные .Когда было совсем плохо 1.5 -2месяу назад я постоянно принимал то карвалол,то валерьянку на ночь то валокардин .Сначала помогало хоть как то ,когда пульс был 110 и давление ,потом когда пульс стал в норме и давление тоже а тревоги остались ,перестал помогать и для сна тоже не помогали .Пион и пустырник не пил .Вот на данный момент главные страхи это по сердцу ,то что постоянно голова тяжелая и слабость с сонливостью и пульсация .
Но подменять одно другим опасноИ то и другое - отправление физиологических потребностей. А уж речевые обороты обозначают степень данных потребностей и последующее удовлетворение организма от их выполнения. ?
Та ели это делать лежа и потом лежать 2 часа в этом, то удовольствие не особенное!И то и другое - отправление физиологических потребностей. А уж речевые обороты обозначают степень данных потребностей и последующее удовлетворение организма от их выполнения. ?
Здоров. ГоденДоктор Ступин а по сердцу надо ли делать дополнительные исследования холтер ,ЭКГ под нагрузкой исходя из ниже приложенных исследований?
Хаха только заметил ,да очепятка вышла .Подняли мне настроение ))).Да психотерапевта буду искать платного .Но найти сложно без рекомендаций .Может кто в СПб знает хорошего психотерапевта ??Пытаюсь пока сам справится .Как писал выше с переменным успехом .Просто никогда за все 39 лет не употреблял особо таблеток,разве что антибиотики в период болезней простудных.Поэтому не очень таблетки люблю .И потом везде побочка ужасная ,прочитал про все ад,транки .Везде тахикардия и .т.д в побочках.Плюс с осторожностью с язвенной болезнью.В том году у меня язва дпк была .Зарубцевалась.Ой, понимаю, что опечатка, но
Здоров. Годен
Вот .Кровь сдавал на гормоны .Эндокринолог сказал что все нормально УЗИ щитовидки не стоит делать ?Или все же сделать платно ?И это пройдет. Только с лекарством быстрее.
Щитовидку проверяли?