Здравствуйте, доктор! Мне 29 лет, в феврале случился приступ с высоким давлением, головокружением и пульсом. Скорая обколола уколами, на ЭКГ тахикардия и уехала. Я пошла по врачам, с сердцем все хорошо, ЭКГ, УЗИ, но тахикардия все равно бывает часто, особенно по утрам, я ее не ощущаю, только на тонометре вижу, пульс 90, может быть выше.у невролога поставили диагноз шейный остеохондроз, выпрямление лордоза. С момента того приступа постоянно плохое самочувствие, тахикардия, голова как будто пьяная, последнюю неделю постоянное головокружение, будто голова качается в разные стороны, вернее в голове что то касается, по факту не шатает. Прошла курс уколов Амелотекс+ церетон, улучшений нет. На УЗИ сосудов нарушение кровотока в левой позвоночной артерии. На сколько сильно он нарушен? Скажите, может ли из-за этого быть постоянное головокружение? Это синдром позвоночной артерии? Невролог на приеме ничего не сказал по этому поводу. Голова болит в затылочной части, и боль при поворотах головы тоже в затылке. Подскажите, как дальше действовать, что еще пройти? Терапевт ставит ВСД, назначили Грандаксин, стоит ли его принимать?